Что так сразу-то... Он вполне может оказаться добрым и романтичным челом...ares. писал(а):байкерский мексиканец..усатый барадатый... злой и готов все разнести..т.к. у него только что ,из клана *, угнали мопед)) вот он теперь преследует этих * ..что б дать понять что не лох))
он вооружился битой, взял пару бинтов - раны перевязывать..и стрептоцид в таблетках...
вот..я не магу![]()
![]()
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Кто смотрел "Дестени включает радио" проведем аналогию, бассейн- прудок возле баньки и айда в мир исполнения желаний
А легенды присылать или как-то публиковать надо?
Или по ходу разберемся, у меня что-то никакие цели кроме отдыха не прорисовываются
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Олег, дык не будет их, убийств-то! Вези какой есть.Азог писал(а):Что-то я уже начинаю переживать, у меня не одного толком работающего ствола нет, а все только про убийства![]()
ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ! Испытала как-то по осениКто смотрел "Дестени включает радио" проведем аналогию, бассейн- прудок возле баньки и айда в мир исполнения желаний![]()
![]()
Если считаешь, что что-то конкретное о тебе должны знать все - пиши здесь. Но, судя по всему, разбираться будем действительно на месте.А легенды присылать или как-то публиковать надо?
Или по ходу разберемся, у меня что-то никакие цели кроме отдыха не прорисовываются
-
.ares.
- Завсегдатай
да в полне мэйби))Смелая писал(а):Что так сразу-то... Он вполне может оказаться добрым и романтичным челом...ares. писал(а):байкерский мексиканец..усатый барадатый... злой и готов все разнести..т.к. у него только что ,из клана *, угнали мопед)) вот он теперь преследует этих * ..что б дать понять что не лох))
он вооружился битой, взял пару бинтов - раны перевязывать..и стрептоцид в таблетках...
вот..я не магу![]()
![]()
-
.ares.
- Завсегдатай
-
Азог
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
И почему эт обо мне во множественном числе?.ares. писал(а):сценарий придумали?
Жаль, конечно, что мне неизвестно большинство ролей...
Если у кого есть мысли относительно развлекательной программы - излагайте (лучше мне в личку).
-
.ares.
- Завсегдатай