Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Не думаю что vistlink когда то будет лучше vyksa-net (с муромом), пусть он и отваливается бывает, но при все при этом информации там куева туча, интернетом то не так часто и пользуешься при всем этом изобилии.
Это мое мнение и думаю многое с ним будут согласны, я не к тому что это оправдывает плохой интернет, а просто в общем высказался, сейчас проблемы, через месяц их может не быть , а может и через неделю. У vistlink тоже были проблемы большие, что сейчас творится мы не знаем, т.к. форум прикрыли, по словам, здесь написанных, хорошо, ну чтож радует, удачи им, пусть у них будет мотмос,а у нас муром, на счет интернета, может они и прибавили там чего то, но спутник он и в африке спутник, пинги максимальные, соответственно надо забыть про online игры. (на безлимитныех тарифах).
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

kosVL писал(а):Н...но спутник он и в африке спутник, пинги максимальные, соответственно надо забыть про online игры. (на безлимитныех тарифах).
а так же про поисковые системы, легкие сайты (такие как баш) и конечно забудьте про аську (а то спутник не выдерживает такого напора).
kosVL, что за бред то? какие игры? что за полет фантазий? у инета скорость такя, что аська грузиццо по 2-3 минуты. :evil:
kosVL писал(а):сейчас проблемы, через месяц их может не быть , а может и через неделю.
что то я сильно сомневаюсь. йа полгода сижу на выкса-нет, и что то лучше не становиццо, только хуже.
З.Ы. платим регулярно, исправно, а услуги не соответствуют оплате. то инет отвалиццо на выходные, то скорости нет ни какой.
Hix

Сообщение Hix »

вы просто попали под чёрную полосу невезения, я вот сижу больше полгода, почти год и мне нравитца, сейчас конечно не очень, но всё же, нигде такова объёма инфы не найдешь, висты перед этим ваще отдыхают. Вы сначала сами попробуйте создать сетку с интернетом, а я посмотрю как у вас она будет работать. Вечно у вас админы виноваты, а они ведь тоже люди, если б админам было плявать, у нас с вами господа, думаю тогда бы ваще не было сетки, не говоря о тырнете и пошли бы все дружненько к вистам, и у верен что потраченных нервов и денег было бы на много больше. и помните что ничего не бывает совершенным и идеалов не существует :twisted:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):Вы сначала сами попробуйте создать сетку с интернетом, а я посмотрю как у вас она будет работать.
А Я НЕ пытался сделать сетку с инетом. и деньги я за это не брал. а тут люди берут деньги за свои услуги, а услуг нет. деньги должны быть оправданы.
ArXaNGeLochek
Наш человек

Сообщение ArXaNGeLochek »

4min писал(а):
Hix писал(а):Вы сначала сами попробуйте создать сетку с интернетом, а я посмотрю как у вас она будет работать.
А Я НЕ пытался сделать сетку с инетом. и деньги я за это не брал. а тут люди берут деньги за свои услуги, а услуг нет. деньги должны быть оправданы.
+1
Hix

Сообщение Hix »

ну и нефига тода пищать что всем на всё плявать, что ни кто ничиво не хочет делать!! для вас они делают только вы этого не видите :o не только всё крутится вокруг денег
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

:lol: :lol: :lol: Vyksa-net идеальная сеть с большим будущем :lol: :lol: :lol:
Если вам нужен Интернет,то подключитись к Волга-телеком слышал что там у них стало всё норм :idea:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):... для вас они делают только вы этого не видите :o не только всё крутится вокруг денег
значит так делают, что результата не простто не видно, его нет!
Hix, ты сам то понимаешь о чем говоришь? бред сивой кабылы.
Hix

Сообщение Hix »

Поверь мне, я полностью вменяем и адекватен!! :grin:
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Н...но спутник он и в африке спутник, пинги максимальные, соответственно надо забыть про online игры. (на безлимитныех тарифах).
4min я вообщето говорил про интернет вистлинга. Выбор есть, нечего кричать тут, иди в вистлинг там интернет нынче лучше и посмотрим сколько ты там продержишься
Vyksa-net идеальная сеть с большим будущем
@Shadow ты многого не знаешь :roll:
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET