Компьютерная сеть Vyksa-NET
-
kosVL
- Наш человек
Это мое мнение и думаю многое с ним будут согласны, я не к тому что это оправдывает плохой интернет, а просто в общем высказался, сейчас проблемы, через месяц их может не быть , а может и через неделю. У vistlink тоже были проблемы большие, что сейчас творится мы не знаем, т.к. форум прикрыли, по словам, здесь написанных, хорошо, ну чтож радует, удачи им, пусть у них будет мотмос,а у нас муром, на счет интернета, может они и прибавили там чего то, но спутник он и в африке спутник, пинги максимальные, соответственно надо забыть про online игры. (на безлимитныех тарифах).
JukovkaNET
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
а так же про поисковые системы, легкие сайты (такие как баш) и конечно забудьте про аську (а то спутник не выдерживает такого напора).kosVL писал(а):Н...но спутник он и в африке спутник, пинги максимальные, соответственно надо забыть про online игры. (на безлимитныех тарифах).
kosVL, что за бред то? какие игры? что за полет фантазий? у инета скорость такя, что аська грузиццо по 2-3 минуты.
что то я сильно сомневаюсь. йа полгода сижу на выкса-нет, и что то лучше не становиццо, только хуже.kosVL писал(а):сейчас проблемы, через месяц их может не быть , а может и через неделю.
З.Ы. платим регулярно, исправно, а услуги не соответствуют оплате. то инет отвалиццо на выходные, то скорости нет ни какой.
-
Hix
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
ArXaNGeLochek
- Наш человек
-
Hix
-
@Shadow
- Йа Креведко
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
kosVL
- Наш человек
4min я вообщето говорил про интернет вистлинга. Выбор есть, нечего кричать тут, иди в вистлинг там интернет нынче лучше и посмотрим сколько ты там продержишьсяН...но спутник он и в африке спутник, пинги максимальные, соответственно надо забыть про online игры. (на безлимитныех тарифах).
@Shadow ты многого не знаешьVyksa-net идеальная сеть с большим будущем
JukovkaNET