в Читайне видела его книгу "Эмобой" может там и эта имеется?mal'vinka писал(а):Люди добрые!!!! у кого-нибудь имеется книга "порок сердца" Антона Сои в печатном издании? очень хочу почитать)))
Любимая книга выксунской молодежи
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Lanka
- Свой в доску
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
тут нашла эту книгу....konfetochka писал(а):в Читайне видела его книгу "Эмобой" может там и эта имеется?mal'vinka писал(а):Люди добрые!!!! у кого-нибудь имеется книга "порок сердца" Антона Сои в печатном издании? очень хочу почитать)))
-
Sacred Katherine
- Обитатель
Re:
На днях начала ее читать...) Вообще последнее время подсела на романы,преимущественно любовные XDD Ужас) Джейн Остин,Эмили Бронте,Стефани Майер...Ollissaz писал(а):Стефани Майер "Носитель" : захватывающе...
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re:
Вам нужно памятник при жизни поставить, за "Войну и мир". Проявив чудеса силы воли, и поминутно засыпая через несколько станиц, одолел и я.. захватило тока по проишествии полкниги первого тома. Не понимаю. чего все так ахают и охают? Единственное что заслуживает внимания, описание событий, ведь в то время об этом сохранилось немало документов и очевидцев, сохранивших воспоминания в печати. И быт, чем занималась знать, какие настроения.. вот это пожалуй, составляет интерес. Но интерес к прошлому, тает как снежок в бурлящем котле ничкемных страстей. Я вообще удивляюсь, ну ладно библиотеки, туда весь хлам и мусор гонят, грея ручки на закупках макулатуры, а вот почему в книжных такая бедность? Сходили б на сайты, типа "Самиздат" и "Проза.ру", там же забойные книги с мощным рейтингом в издательство идут, и закупили бы. От народа б, отбоя не было б. А так. приходиться заказывать черт те где и по увеличенным ценам. Куда менеджеры смотрят? Набрали вахлаков..Смелая писал(а): Я, например, "Войну и мир", "Мастера и Маргариту" и некоторые другие произведения из школьной программы оценила сразу. Жаль только загруженность большая в тот момент была (да и сейчас у школьников, думаю, не легче), потому в полной мере насладиться не могла.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.