Любимая книга выксунской молодежи

Форум Управления культуры Выксунского района
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

mal'vinka писал(а):Люди добрые!!!! у кого-нибудь имеется книга "порок сердца" Антона Сои в печатном издании? очень хочу почитать)))
в Читайне видела его книгу "Эмобой" может там и эта имеется?
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Итоги выбора любимой (ых) книг(и) подведены? Дайте знать!!! :idea: :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

В Доме книги оформлена выставка по итогам этого опроса. Ну и плюс к тому - библиотекари подготовили те издания, которые бы хотелось рекомендовать молодым. Можно прийти посмотреть.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

konfetochka писал(а):
mal'vinka писал(а):Люди добрые!!!! у кого-нибудь имеется книга "порок сердца" Антона Сои в печатном издании? очень хочу почитать)))
в Читайне видела его книгу "Эмобой" может там и эта имеется?
тут нашла эту книгу.... :-)
Ollissaz

Сообщение Ollissaz »

Стефани Майер "Носитель" : захватывающе...
Sacred Katherine
Обитатель

Re:

Сообщение Sacred Katherine »

Ollissaz писал(а):Стефани Майер "Носитель" : захватывающе...
На днях начала ее читать...) Вообще последнее время подсела на романы,преимущественно любовные XDD Ужас) Джейн Остин,Эмили Бронте,Стефани Майер...
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re:

Сообщение Аристарх »

Смелая писал(а): Я, например, "Войну и мир", "Мастера и Маргариту" и некоторые другие произведения из школьной программы оценила сразу. Жаль только загруженность большая в тот момент была (да и сейчас у школьников, думаю, не легче), потому в полной мере насладиться не могла. :-(
Вам нужно памятник при жизни поставить, за "Войну и мир". Проявив чудеса силы воли, и поминутно засыпая через несколько станиц, одолел и я.. захватило тока по проишествии полкниги первого тома. Не понимаю. чего все так ахают и охают? Единственное что заслуживает внимания, описание событий, ведь в то время об этом сохранилось немало документов и очевидцев, сохранивших воспоминания в печати. И быт, чем занималась знать, какие настроения.. вот это пожалуй, составляет интерес. Но интерес к прошлому, тает как снежок в бурлящем котле ничкемных страстей. Я вообще удивляюсь, ну ладно библиотеки, туда весь хлам и мусор гонят, грея ручки на закупках макулатуры, а вот почему в книжных такая бедность? Сходили б на сайты, типа "Самиздат" и "Проза.ру", там же забойные книги с мощным рейтингом в издательство идут, и закупили бы. От народа б, отбоя не было б. А так. приходиться заказывать черт те где и по увеличенным ценам. Куда менеджеры смотрят? Набрали вахлаков..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.