Модератор не дремлет...:)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):необходимо было опрос создать какие темы оставлять какие нет! 100 раз отмерь 1 раз отреж!-гласит народная мудрость, а тут с плеча рубят: Размахнись рука, раззудись плечо... :evil:
согласна на все 100!!!!!! прально мыслишь...и читаешь мои мысли...вот тока сидела думала про что-то типа этого!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Как вы себе это представляете? :) Создаем тему, "надо ли нам удалить тему "Вот ты и попал"", проводим в ней опрос, ждем месяц, все выксказываются? А потом создаем тему "Удалить ли нам тему, в которой обсуждалось удалять ли нам тему "Вот ты и попал"?". Этож никаких сил моих дамских не хватит это терпеть... :) И так для каждой темы? И вообще действия модераторов обсуждать не принято. Есть вопросы или претензии, то высказывайте их мне, можно в форум, можно в личку.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

сереж не обязательно тему создавать!!можно просто в чате эт обмусолить вот и все!!!!а нас чет того что действия модеров не обсуждаются..хзм..пусть тогда не увлекается своими правами и все едлает в меру!!почему вон к Аньке нет никаких претензий...она все в номрес держит а не рубит все под чистую нах!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Поддерживаю предыдущих двух ораторш :))))

Серёг, поясни, а зачем вообще темы удалять или закрывать? (кроме как абсолютно левых тем). Если из-за нагрузки на сайт (объём) озвуч тогда какой лимит, на сколько страниц, зависит ли это от обьёма кол-ва тем или от общей писанины.

Зы: Если честно, то не понимаю почему на других форумах такой проблемы вообще не стоит. И темы висят 2х годичной давности. Иногда очень даже полезно их читать и изредка поднимать при надобности, чем задавать какой-то вопрос, который уже подробно обсуждался.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Dronikum писал(а):Поддерживаю предыдущих двух ораторш :))))

Серёг, поясни, а зачем вообще темы удалять или закрывать? (кроме как абсолютно левых тем). Если из-за нагрузки на сайт (объём) озвуч тогда какой лимит, на сколько страниц, зависит ли это от обьёма кол-ва тем или от общей писанины.

Зы: Если честно, то не понимаю почему на других форумах такой проблемы вообще не стоит. И темы висят 2х годичной давности. Иногда очень даже полезно их читать и изредка поднимать, чем задавать какой-то вопрос, который уже подробно обсуждался.
Я вообще не очень понимаю из-за чего весь этот сыр-бор. Были урезаны только две темы "Ассоциации" и "Песенный светофор". Притом первая очень грамотно, с кратким содержанием, на что потрачено было часа три, не меньше. "Песенный светофор" давно было пора почистить, там уже одни повторы пошли.

Озвучу пробему размера. Можно оставлять и старые темы годами. Но тогда я не буду делать его резервную копию. Если умрет база, то форум придется начинать заново. Сейчас размер базы уже сооставляет 20 мегабайт. Так что думаю лучше держать размер базы в минимальных размерах, чем в один день потерять все.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

dybra
А как же другие форумы работают и не по одному году ведь! :idea:
Я тему не нахожу что вы тредпочитаете утром?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ладно, уговорили. Удалю завтра "Всякую всячину" целиком, раз у вас столько проблем тут. Нет темы, нет проблемы. Это самая большая ветка, база разгрузиться сильно. Будете писать все только в тематических темах.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

dybra
Что за форум без флема??? А Всякая всячина из этого разряда!
Я например в основном там и бываю...
Можно вообще форум снести и вообще проблем не будет!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ага. После обсуждения в этой ветке я тоже прихожу к этой же мысли.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:lol: да!!! так до чего угодно можно договориться и до полного удаления сайта ;-)