согласна на все 100!!!!!! прально мыслишь...и читаешь мои мысли...вот тока сидела думала про что-то типа этого!!!!Cerberus писал(а):необходимо было опрос создать какие темы оставлять какие нет! 100 раз отмерь 1 раз отреж!-гласит народная мудрость, а тут с плеча рубят: Размахнись рука, раззудись плечо...
Модератор не дремлет...:)
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Серёг, поясни, а зачем вообще темы удалять или закрывать? (кроме как абсолютно левых тем). Если из-за нагрузки на сайт (объём) озвуч тогда какой лимит, на сколько страниц, зависит ли это от обьёма кол-ва тем или от общей писанины.
Зы: Если честно, то не понимаю почему на других форумах такой проблемы вообще не стоит. И темы висят 2х годичной давности. Иногда очень даже полезно их читать и изредка поднимать при надобности, чем задавать какой-то вопрос, который уже подробно обсуждался.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я вообще не очень понимаю из-за чего весь этот сыр-бор. Были урезаны только две темы "Ассоциации" и "Песенный светофор". Притом первая очень грамотно, с кратким содержанием, на что потрачено было часа три, не меньше. "Песенный светофор" давно было пора почистить, там уже одни повторы пошли.Dronikum писал(а):Поддерживаю предыдущих двух ораторш)))
Серёг, поясни, а зачем вообще темы удалять или закрывать? (кроме как абсолютно левых тем). Если из-за нагрузки на сайт (объём) озвуч тогда какой лимит, на сколько страниц, зависит ли это от обьёма кол-ва тем или от общей писанины.
Зы: Если честно, то не понимаю почему на других форумах такой проблемы вообще не стоит. И темы висят 2х годичной давности. Иногда очень даже полезно их читать и изредка поднимать, чем задавать какой-то вопрос, который уже подробно обсуждался.
Озвучу пробему размера. Можно оставлять и старые темы годами. Но тогда я не буду делать его резервную копию. Если умрет база, то форум придется начинать заново. Сейчас размер базы уже сооставляет 20 мегабайт. Так что думаю лучше держать размер базы в минимальных размерах, чем в один день потерять все.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Cerberus
- Страж форума
-
Дыбра
- Добрый Админ