РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Не знаю, попробую порыскать милиционеров знакомых.
Но именно уводить в милицию - это только для клинических.
С остальными хотелось бы так договориться
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Zloy Kaktus писал(а):Ну дети, которые там собираются не особо пугливые. Хотя бывают разные.
И куда им идти? Уйдут в другой двор или садик? Их оттуда турнут и они придут обратно, когда здесь все устаканиться. Переливание из пустого в порожнее. Никому не нужны.. и вспомнят о них, только когда понадобиться "Священный Долг" отдавать. Чтоб чинушам жилось спокойно, :evil: да?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А это уже другая проблема, куда им идти. У каждого знаете ли своя дорога. Но не в этот детсад точно.
Знаете, от того что всем на все наплевать складывается ощущение безнадеги.
Каждый из нас по жизни сталкивается с вопиющими случаями, ну с такими, которые в здоровом обществе не должны в общем-то происходить. Ну и что? Повозмущался, языком почесал с кем-нибудь, чиновников поругал и вроде как отлегло, можно жить дальше.

Я считаю, что было бы здорово, еслиб нормальные, адекватные люди были более активны. Вот как бабушка мне рассказывает про ее времена. Ведь и тогда хватало отморозков. Но общество было другое, люди не были такими каменными. Решали проблемы вместе, заступались..

Я не предлагаю всем не щадя живота своего щаз ринутся бороться со злом, лечить больных бездомных животных, посвятить свои жизни борьбе за правду. С каждого по возможностям. Просто вот ну хоть раз бы кто-нибудь поступил не как всегда, хоть над одной бы ситуацией заморочился и помог, если чувствует, что может. И глядишь дело то меняться начало бы.
А что мне чиновники. И их подостоём, почему бы и нет. Для профилактики. Я правда не вижу в этом пользы, но попробую.

Вы, наверное Аристарх меня не поймете, но вот такое дело.
Я столкнулась с проблемой в детсаду. Мне стало жалко детишек, которые там находятся, меня возмутило то, что для них никто не хочет ничего делать. Я в принципе понимаю что проблема то решаемая, ведь такого беспредела нет в других детсадах, даже тех, которые рядом находятся и уж тем более в платных детсадах. А там просто охраняют лучше, вот и все. И вот я вижу топик Дядьки Злого, который хочет побороться с вандалами и топик Azora который рассуждает об отрядах дружинников. Ну и что? Болтать будем или попробуем что-то поэффективнее?
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 ALL, Я просил явки и пароли, парень которого я просил подключил, своих ребят, эти теги иZ них никому не иZвестны. Ввиду этого прошу фото или наZвания.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну ты задал задачку. Откудаж нам знать кто именно там размалевал все. Если тэги не помогли то тут не знаю чем помочь. Единственное что можно расспросить еще кого-то из местных, но ктож сознается то :)
Я то ваще хотела поработать не над задачей розыска тех кто там малевал, а над задачей предотвращения этого в будущем. То есть просто попробовать усилить охрану сада всеми возможными способами
люблю людей

Сообщение Азог »

Блин, я - Азог, по русски :idea:
А чтоб рассуждения не были голословны жду всех желающих сегодня, в воскресенье 22,03,09 в 21,00 у входа в эти самые садики, прогуляемся, посмотрим, пивка попьем :crazy: (последнее шутка конечно)
Рекогнесцировка на месности так сказать.
А про дружинников я не рассуждаю, а предлагаю свои услуги в качестве "тупой пИхоты" ну и постараюсь еще народ сагитировать ежели конкретное дело найдется ;-) По тому как самому идейно-подготовительную работу вести недосуг, а отрывать людей от вечерних планов просто ради разовой безидейной прогулки... :evil:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Буду
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Кстати:Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Модем

Сообщение Модем »

Давай еще подайся в антиграффити...Бравый парень.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Zloy Kaktus писал(а):А это уже другая проблема, куда им идти. У каждого знаете ли своя дорога. Но не в этот детсад точно.
Знаете, от того что всем на все наплевать складывается ощущение безнадеги.
Петрушку или моркошку все видели? Корешок один, а ботвы много.. но молчу, молчу-молчу. :-(