РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Но именно уводить в милицию - это только для клинических.
С остальными хотелось бы так договориться
- Истинный Wыксунец
И куда им идти? Уйдут в другой двор или садик? Их оттуда турнут и они придут обратно, когда здесь все устаканиться. Переливание из пустого в порожнее. Никому не нужны.. и вспомнят о них, только когда понадобиться "Священный Долг" отдавать. Чтоб чинушам жилось спокойно,Zloy Kaktus писал(а):Ну дети, которые там собираются не особо пугливые. Хотя бывают разные.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Знаете, от того что всем на все наплевать складывается ощущение безнадеги.
Каждый из нас по жизни сталкивается с вопиющими случаями, ну с такими, которые в здоровом обществе не должны в общем-то происходить. Ну и что? Повозмущался, языком почесал с кем-нибудь, чиновников поругал и вроде как отлегло, можно жить дальше.
Я считаю, что было бы здорово, еслиб нормальные, адекватные люди были более активны. Вот как бабушка мне рассказывает про ее времена. Ведь и тогда хватало отморозков. Но общество было другое, люди не были такими каменными. Решали проблемы вместе, заступались..
Я не предлагаю всем не щадя живота своего щаз ринутся бороться со злом, лечить больных бездомных животных, посвятить свои жизни борьбе за правду. С каждого по возможностям. Просто вот ну хоть раз бы кто-нибудь поступил не как всегда, хоть над одной бы ситуацией заморочился и помог, если чувствует, что может. И глядишь дело то меняться начало бы.
А что мне чиновники. И их подостоём, почему бы и нет. Для профилактики. Я правда не вижу в этом пользы, но попробую.
Вы, наверное Аристарх меня не поймете, но вот такое дело.
Я столкнулась с проблемой в детсаду. Мне стало жалко детишек, которые там находятся, меня возмутило то, что для них никто не хочет ничего делать. Я в принципе понимаю что проблема то решаемая, ведь такого беспредела нет в других детсадах, даже тех, которые рядом находятся и уж тем более в платных детсадах. А там просто охраняют лучше, вот и все. И вот я вижу топик Дядьки Злого, который хочет побороться с вандалами и топик Azora который рассуждает об отрядах дружинников. Ну и что? Болтать будем или попробуем что-то поэффективнее?
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Я то ваще хотела поработать не над задачей розыска тех кто там малевал, а над задачей предотвращения этого в будущем. То есть просто попробовать усилить охрану сада всеми возможными способами
- Истинный Wыксунец
А чтоб рассуждения не были голословны жду всех желающих сегодня, в воскресенье 22,03,09 в 21,00 у входа в эти самые садики, прогуляемся, посмотрим, пивка попьем
Рекогнесцировка на месности так сказать.
А про дружинников я не рассуждаю, а предлагаю свои услуги в качестве "тупой пИхоты" ну и постараюсь еще народ сагитировать ежели конкретное дело найдется
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.