Качество обслуживания!

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
GhostPal
Обитатель

Re: Качество обслуживания!

Сообщение GhostPal »

Ужасное обслуживание в бильярде Ферсте( большой зал, не с столами-автоматами), бармен обслуживает с таким лицом что играть сразу пропадает желание. после изучения винной карты нам выдали информацию что меню не совсем действительное, а что хотим, все надо только спрашивать.оставили в продаже только дорогое, импортное, пиво + еще подняли цену игры на 50руб без каких-либо уведомлений.
вообщем для студентов точка стала закрыта окончательно.
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Недавно наблюдала такую картину в магазине "Магнит" в мик. Юбилейный
Первое, что там изменилось, то, что если ты прошел без корзинки, то на кассе тебя не обслужат.
Второе, там ужасный персонал, никакого "Здравствуйте" там не дождешься, а тут еще и стоял перед мной в очереди мужчина, сказал кассирше, что как долго не обслуживает, она как, резанный поросенок, начала визжать, даже не кричать, на этого мужика, "Не нравится, не приходите к нам! И вообще обслуживать я вас не буду, поставил корзины и вышел из магазина, я имею права вас не обслужить, я сказала тебе пошел вон из магазина".
Ну, по моему мнению клиент всегда прав, а тут такой крик.

И недавно с МЧ ходили на рынок, стоим у прилавка, там тётенька, торгует кошельками и ножами, мы смотрим ножи, эта тётенька, распинается перед кем-то знакомым, показывая им кошельки и тут замечает что стоим мы и смотрим какие-то кухонные ножницы с кучей наворотов, и не бы нам их показать сказать сколько они стоят и как они работают, она у нас их выхватила и криком, вот какая молодежь пошла трогает тут все без ведома, а они 500 рублей стоят еще украдете, а я с хозяином не расплачусь, а ну пошли отсюда, чтоб я вас тут не видела, вообще обнаглели!
Во-первых, мы хотели из купить, Во- вторых, она продавец и она должна нам была их показать, а выгонять нас оттуда. Теперь даже желания нет туда идти.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Магазин "Связной" около старого универмага.
Решил заплатить по кредиту.
Подхожу к стойке, там 3 человека (общаются между собой), ну думаю не буду отвлекать, подожду пока обратят внимание. Не обращают. Странно. Подожду еще. Ну прошло что-то около 15 минут, не выдержал.
Говорю ,мол так и так, уделите мне минутку Вашего драгоценного внимания. Дали какой-то бланк, заполняй говорят(дело 15 секунд) . Интересно если бы я не подал голоса, они обратили на меня внимание, или человек, который стоит у кассы, прямо у них перед носом, смотрит на них и молчит - это обычное явление .

Хорошо хоть что так вышло, а то я грешным делом подумал что я "инвизибл мэн".
ELL

Сообщение ELL »

konfetochka писал(а):Недавно наблюдала такую картину в магазине "Магнит" в мик. Юбилейный
Первое, что там изменилось, то, что если ты прошел без корзинки, то на кассе тебя не обслужат.
" мужчина поставил корзины и вышел из магазина
Я никогда не беру корзину, если мне нужно взять только пол батона, пусть хоть оборется, я все равно права и с ней не спорю, просто игнорирую.
А насчет того мужчины, нужно просто все продукты пробить, а потом деньги не отдать," извините, я передумал мне не нравится Ваше обслуживание" и ушел спокойно, а продавцу очень неприятно, ведь нужно звать админа,чтобы возврат сделать, назад по полкам разложить.
Продавцов пожалеть только можно, представьте сколько человек через них проходит в день и не все хорошие покупатели бывают иногда ещё такие кадры попадаются!, и воруют бабульки всякие и не только они, поэтому и нервы на пределе. Мне как-то захотелось работать с людьми, а сидела в офисе , вот во время отпуска нашей секретарши напросилась на её место, а та еще ногу сломала, ещё больничный, пришлось мне полгода работу совмещать, так уже к концу месяца от людей просто тошнило. И это при том, что я не агрессивная, уже просто себя пыталась держать в руках и никому не нахамить и не обидеть, хотя одну бабульку до сих пор помню. Нет с людьми работать очень сложно. Главное, берегите свои нервы!
покупатель

Сообщение покупатель »

Племяннику сегодня день рождения, а вчера зашла в магазин "Бегемотик" в ТД ВЫКСА ("новый универмаг"). Выбрала подарок (конструктор) сама и ко мне никто не подходил, не предлагал ничего - весь персонал "при деле"... Подхожу к кассе, одновременно разговариваю по телефону и прошу проверить коробку - беру в Подарок!!! Кассир глядя на меня добрым взглядом и так по-доброму отвечает: телефон положите и смотрите сами, все ли в порядке... я стою в шоке... теперь я уже принципиально не заканчиваю разговор, ответила, что я говорю по своему телефону, а не по вашему, а ваша роль сейчас продать товар в надлежащем качестве... короче, чек мне кинули (прям кинули), и я обс...ая пошла домой. Туда больше не пойду, только зря расплатилась, надо было уйти, оставив покупку там... сама, дура...
не покупатель в Бегемотике

Сообщение не покупатель в Бегемотике »

покупатель писал(а):Племяннику сегодня день рождения, а вчера зашла в магазин "Бегемотик" в ТД ВЫКСА ("новый универмаг"). Выбрала подарок (конструктор) сама и ко мне никто не подходил, не предлагал ничего - весь персонал "при деле"... Подхожу к кассе, одновременно разговариваю по телефону и прошу проверить коробку - беру в Подарок!!! Кассир глядя на меня добрым взглядом и так по-доброму отвечает: телефон положите и смотрите сами, все ли в порядке... я стою в шоке... теперь я уже принципиально не заканчиваю разговор, ответила, что я говорю по своему телефону, а не по вашему, а ваша роль сейчас продать товар в надлежащем качестве... короче, чек мне кинули (прям кинули), и я обс...ая пошла домой. Туда больше не пойду, только зря расплатилась, надо было уйти, оставив покупку там... сама, дура...
Про обслуживание в Бегемотике можно говорить бесконечно, а если брак попадется и обнаружите его дома, зря не ходите, просто можно выкинуть.Не обменяют, говорят "может Вы не у нас купили???"
покупатель

Сообщение покупатель »

ну что же это за беспредел творится в Бегемотике??? что это за продавцы такие? я теперь тоже туда не пойду...
покупатель в Бегемотике

Сообщение покупатель в Бегемотике »

А мне нравиться Бегемотик..Ассортимент товара большой, цены адекватные..Обслуживание нормальное, но на это как говориться, если ты с ними нормально, то и они то же нормально.. Товар приходилось не раз менять, если есть чек, то без всяких вопросов меняют..( размер не подошел, расцветка ребенку не понравилась, или просто при детальном осмотре мне что-то не понравилось..)
Anasik

Сообщение Anasik »

Вот все мы привыкли жаловаться... А бороться с этим хамством никто не желает.. Как бороться??? Ну для начала попросите у неприветливого продавца жалубную книгу! напишите туда все что о нем думаете! Если Продавец не заинтересован в покупателе, то руководство наоборот очень даже заинтересован! И уверяю Вас если вы в этой книге будете не одни с таким отзывом-обязательно что-то поменяеться! например - продавец :-)
не покупатель в Бегемотике

Сообщение не покупатель в Бегемотике »

покупатель в Бегемотике писал(а): Ассортимент товара большой, цены адекватные..Обслуживание нормальное, но на это как говориться, если ты с ними нормально, то и они то же нормально..... без всяких вопросов меняют..( размер не подошел, расцветка ребенку не понравилась, или просто при детальном осмотре мне что-то не понравилось..)

на счет ассортимента - рынок..., а про другое (по обмену) - Вы пробовали игрушки покупать? Но если Вы часто бываете на рынке, тогда обслуживание в Бегемотике самое -то!!!!