Качество обслуживания!
-
GhostPal
- Обитатель
Re: Качество обслуживания!
вообщем для студентов точка стала закрыта окончательно.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Первое, что там изменилось, то, что если ты прошел без корзинки, то на кассе тебя не обслужат.
Второе, там ужасный персонал, никакого "Здравствуйте" там не дождешься, а тут еще и стоял перед мной в очереди мужчина, сказал кассирше, что как долго не обслуживает, она как, резанный поросенок, начала визжать, даже не кричать, на этого мужика, "Не нравится, не приходите к нам! И вообще обслуживать я вас не буду, поставил корзины и вышел из магазина, я имею права вас не обслужить, я сказала тебе пошел вон из магазина".
Ну, по моему мнению клиент всегда прав, а тут такой крик.
И недавно с МЧ ходили на рынок, стоим у прилавка, там тётенька, торгует кошельками и ножами, мы смотрим ножи, эта тётенька, распинается перед кем-то знакомым, показывая им кошельки и тут замечает что стоим мы и смотрим какие-то кухонные ножницы с кучей наворотов, и не бы нам их показать сказать сколько они стоят и как они работают, она у нас их выхватила и криком, вот какая молодежь пошла трогает тут все без ведома, а они 500 рублей стоят еще украдете, а я с хозяином не расплачусь, а ну пошли отсюда, чтоб я вас тут не видела, вообще обнаглели!
Во-первых, мы хотели из купить, Во- вторых, она продавец и она должна нам была их показать, а выгонять нас оттуда. Теперь даже желания нет туда идти.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Решил заплатить по кредиту.
Подхожу к стойке, там 3 человека (общаются между собой), ну думаю не буду отвлекать, подожду пока обратят внимание. Не обращают. Странно. Подожду еще. Ну прошло что-то около 15 минут, не выдержал.
Говорю ,мол так и так, уделите мне минутку Вашего драгоценного внимания. Дали какой-то бланк, заполняй говорят(дело 15 секунд) . Интересно если бы я не подал голоса, они обратили на меня внимание, или человек, который стоит у кассы, прямо у них перед носом, смотрит на них и молчит - это обычное явление .
Хорошо хоть что так вышло, а то я грешным делом подумал что я "инвизибл мэн".
-
ELL
Я никогда не беру корзину, если мне нужно взять только пол батона, пусть хоть оборется, я все равно права и с ней не спорю, просто игнорирую.konfetochka писал(а):Недавно наблюдала такую картину в магазине "Магнит" в мик. Юбилейный
Первое, что там изменилось, то, что если ты прошел без корзинки, то на кассе тебя не обслужат.
" мужчина поставил корзины и вышел из магазина
А насчет того мужчины, нужно просто все продукты пробить, а потом деньги не отдать," извините, я передумал мне не нравится Ваше обслуживание" и ушел спокойно, а продавцу очень неприятно, ведь нужно звать админа,чтобы возврат сделать, назад по полкам разложить.
Продавцов пожалеть только можно, представьте сколько человек через них проходит в день и не все хорошие покупатели бывают иногда ещё такие кадры попадаются!, и воруют бабульки всякие и не только они, поэтому и нервы на пределе. Мне как-то захотелось работать с людьми, а сидела в офисе , вот во время отпуска нашей секретарши напросилась на её место, а та еще ногу сломала, ещё больничный, пришлось мне полгода работу совмещать, так уже к концу месяца от людей просто тошнило. И это при том, что я не агрессивная, уже просто себя пыталась держать в руках и никому не нахамить и не обидеть, хотя одну бабульку до сих пор помню. Нет с людьми работать очень сложно. Главное, берегите свои нервы!
-
покупатель
-
не покупатель в Бегемотике
Про обслуживание в Бегемотике можно говорить бесконечно, а если брак попадется и обнаружите его дома, зря не ходите, просто можно выкинуть.Не обменяют, говорят "может Вы не у нас купили???"покупатель писал(а):Племяннику сегодня день рождения, а вчера зашла в магазин "Бегемотик" в ТД ВЫКСА ("новый универмаг"). Выбрала подарок (конструктор) сама и ко мне никто не подходил, не предлагал ничего - весь персонал "при деле"... Подхожу к кассе, одновременно разговариваю по телефону и прошу проверить коробку - беру в Подарок!!! Кассир глядя на меня добрым взглядом и так по-доброму отвечает: телефон положите и смотрите сами, все ли в порядке... я стою в шоке... теперь я уже принципиально не заканчиваю разговор, ответила, что я говорю по своему телефону, а не по вашему, а ваша роль сейчас продать товар в надлежащем качестве... короче, чек мне кинули (прям кинули), и я обс...ая пошла домой. Туда больше не пойду, только зря расплатилась, надо было уйти, оставив покупку там... сама, дура...
-
покупатель
-
покупатель в Бегемотике
-
Anasik
-
не покупатель в Бегемотике
покупатель в Бегемотике писал(а): Ассортимент товара большой, цены адекватные..Обслуживание нормальное, но на это как говориться, если ты с ними нормально, то и они то же нормально..... без всяких вопросов меняют..( размер не подошел, расцветка ребенку не понравилась, или просто при детальном осмотре мне что-то не понравилось..)
на счет ассортимента - рынок..., а про другое (по обмену) - Вы пробовали игрушки покупать? Но если Вы часто бываете на рынке, тогда обслуживание в Бегемотике самое -то!!!!