Концерт - это хорошо.Black Chek писал(а):Да и вопрос к админам, я пойму еще если вы ссылки удалил, фиг с ними, но афишу то почему убрали?
Политика - это плохо.
Тупой халявный пиар своих сайтов - очень плохо.
![]() |
Концерт - это хорошо.Black Chek писал(а):Да и вопрос к админам, я пойму еще если вы ссылки удалил, фиг с ними, но афишу то почему убрали?
про ссылки это ваше делоdybra писал(а):Концерт - это хорошо.Black Chek писал(а):Да и вопрос к админам, я пойму еще если вы ссылки удалил, фиг с ними, но афишу то почему убрали?
Политика - это плохо.
Тупой халявный пиар своих сайтов - очень плохо.
О да! Особенно сайт частного фотографа вам в организации концерта очень помогает! Про ссылки да, закроем, тем более, что с ваших сайтов на наши все сайты ссылки нельзя поставить в принципе.Black Chek писал(а):Этим концертом, занимаются те кто указан в афише, так что я думаю на счет халявного пиара ты зря!
Давай закроем тему про ссылки, ок?
Что-то у меня есть предчувствие не оч. хорошее, что после этого концерта "Родину" на окончательную реставрацию закроют.Black Chek писал(а):Может вообще хоть кто-нибудь что-нибудь будет писать по теме???

А тебе не кажется, что у нас в стране демократия? И опять же не путай анархизм и демократию. А то сделал из меня не пойми кого. Да, ты прав, я живу в этой стране и стараюсь не нарушать законы. Но меня никто не заставит делать то, чего я не хочу!Black Chek писал(а):
Ты немного не догоняешь, ты живешь в государстве
Да, я вижу, что это наше сугубо лично дело, раз даже ты в него не лезешь и не в курсе,что с rock52, который якобы твой, сам CheZZ не может поставить ссылку на свой сайт "Точки Роста".Black Chek писал(а):А про ссылки которые нельзя поставить, это сугубо ваше дело, в которое ни мне ни кому то другому лезть не стоит.
Это точно... Такие мероприятия за неделю не делаются... Сам весь на нервах!woody писал(а):А я в тему отпишусь...![]()
Вообще, туго идёт подготовка к мероприятию... Вопрос об аппаратуре был решён только сегодня днём. Будет тот же аппарат, который был на двух последних концертах, за отсутствием некоторых мелочей. Завтра будет тяжёлый день...