23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: 23 ноября рок фест «Your choice - Your voice»

Сообщение Дыбра »

Black Chek писал(а):Да и вопрос к админам, я пойму еще если вы ссылки удалил, фиг с ними, но афишу то почему убрали?
Концерт - это хорошо.
Политика - это плохо.
Тупой халявный пиар своих сайтов - очень плохо.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

dybra писал(а):
Black Chek писал(а):Да и вопрос к админам, я пойму еще если вы ссылки удалил, фиг с ними, но афишу то почему убрали?
Концерт - это хорошо.
Политика - это плохо.
Тупой халявный пиар своих сайтов - очень плохо.
про ссылки это ваше дело :-)
на нет и суда нет, но афиша то причем? Хоть сказать что это тупой и холявный пиар на афише? Этим концертом, занимаются те кто указан в афише, так что я думаю на счет халявного пиара ты зря!
Давай закроем тему про ссылки, ок?

Может вообще хоть кто-нибудь что-нибудь будет писать по теме???
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Black Chek писал(а):Этим концертом, занимаются те кто указан в афише, так что я думаю на счет халявного пиара ты зря!
Давай закроем тему про ссылки, ок?
О да! Особенно сайт частного фотографа вам в организации концерта очень помогает! Про ссылки да, закроем, тем более, что с ваших сайтов на наши все сайты ссылки нельзя поставить в принципе.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Black Chek писал(а):Может вообще хоть кто-нибудь что-нибудь будет писать по теме???
Что-то у меня есть предчувствие не оч. хорошее, что после этого концерта "Родину" на окончательную реставрацию закроют. :cry:
Изображение
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Сергей, на этом сайте потом будет выложен фотоотчет, который я думаю всем будет интересно посмотреть. Кстати на "Чугунный слон" Иван оказывал спонсорскую помощь!
А про ссылки которые нельзя поставить, это сугубо ваше дело, в которое ни мне ни кому то другому лезть не стоит.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Black Chek писал(а):
Ты немного не догоняешь, ты живешь в государстве
А тебе не кажется, что у нас в стране демократия? И опять же не путай анархизм и демократию. А то сделал из меня не пойми кого. Да, ты прав, я живу в этой стране и стараюсь не нарушать законы. Но меня никто не заставит делать то, чего я не хочу!
Зы. Если хочешь ещё что-то сказать, то лучше отпишись в разделе "Политика", потому что именно ты флудишь!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Black Chek писал(а):А про ссылки которые нельзя поставить, это сугубо ваше дело, в которое ни мне ни кому то другому лезть не стоит.
Да, я вижу, что это наше сугубо лично дело, раз даже ты в него не лезешь и не в курсе,что с rock52, который якобы твой, сам CheZZ не может поставить ссылку на свой сайт "Точки Роста".
И очень подозрительна система при которой обсуждение на одном сайте, информация на другом, а отчет на третьем. И связывает эти три сайта только одно - их владелец.

Маразм крепчает. :)

И во что спонсорствует Иван - это тоже его личное дело. Почему бы тогда просто не написать его одного, а не 3 сайта. Съекономили бы на полиграфии. :)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А я в тему отпишусь... :-)
Вообще, туго идёт подготовка к мероприятию... Вопрос об аппаратуре был решён только сегодня днём. Будет тот же аппарат, который был на двух последних концертах, за отсутствием некоторых мелочей. Завтра будет тяжёлый день... :-)
Всё будет хорошо!...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

woody писал(а):А я в тему отпишусь... :-)
Вообще, туго идёт подготовка к мероприятию... Вопрос об аппаратуре был решён только сегодня днём. Будет тот же аппарат, который был на двух последних концертах, за отсутствием некоторых мелочей. Завтра будет тяжёлый день... :-)
Это точно... Такие мероприятия за неделю не делаются... Сам весь на нервах! 8-0
Чак Паланик
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Концерт очень понравился! Народу было очень много и в основном все в тему, наверное из за того, что концерт был бесплатный, почаще бы такие мероприятия!
Изображение