Таксующие и таксуемые

для друзей железного коня
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Dema писал(а):ну и лохи
то, что таксист не едет на др. сторону города по одной очень веской причине-клиент позвонил в два такси и ждет какое раньше придет. Это бывает примерно в 80% таких (дальних) вызовов. Здесь, на форуме, может быть все такие правильные собрались, но в городе таких единицы. Нехрен гнать на таксистов, сначала научите таких вот пассажиров правильно себя вести. На Фортуны Guest правильно сказал, потому что они являются лидерами по количеству заказов. И естественно таксист пытается забить очередь, т.к. машин очень много.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kr@sAv4eG писал(а): потому что они являются лидерами по количеству заказов. И естественно таксист пытается забить очередь, т.к. машин очень много.
Потому что они являются хапугами, абсолютно не думающими о клиенте.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Kr@sAv4eG писал(а):...по одной очень веской причине-клиент позвонил в два такси и ждет какое раньше придет...
и откуда такая уверенность в том что клиент вызвал 2 такси?
ни я ни мои знакомые такой хнёй не занимаются.
а вот такси которое мне отказало по причине иной чем отсутствие мташины моего звонка больше не услышит.

тем паче, что лично мне, заподло платить лишние 15 руб.за вызов.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Dema писал(а):и откуда такая уверенность в том что клиент вызвал 2 такси?

а вот такси которое мне отказало по причине иной чем отсутствие мташины моего звонка больше не услышит.

тем паче, что лично мне, заподло платить лишние 15 руб.за вызов.
Поработай в каком-нибудь выксунском такси, узнаешь. Знаешь сколько ложных заказов! И практически все на дальних расстояниях.
На счёт того, что больше не позвонишь в ЭТО такси - дело твоё. Тебя никто не принуждает к выбору какого-то определенного такси. Какое для тебя выгоднее, в то и звони.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Зы. (повторюсь, а то смотрю этот момент совсем из виду упустили) Если Вы часто пользуетесь услугами такси, приобретайте карточку постоянного клиента. У Вас будет намного меньше жалоб.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Kr@sAv4eG писал(а):Зы. (повторюсь, а то смотрю этот момент совсем из виду упустили) Если Вы часто пользуетесь услугами такси, приобретайте карточку постоянного клиента. У Вас будет намного меньше жалоб.
PS. тоже повторюсь, вместо того чтоб покупать всякую хню и быть после этого привязанным к одному единственному такси ;-) - пользуйтесь нормальными такси и будет вам щастье. :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Kr@sAv4eG писал(а):[Поработай в каком-нибудь выксунском такси, узнаешь. Знаешь сколько ложных заказов! И практически все на дальних расстояниях..
Дальнее растояние это в монастырь? капец!!!
Dema писал(а):[- пользуйтесь нормальными такси и будет вам щастье.
+1
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

kosta56 писал(а):Выксунские таксисты плохи тем, что нарушают много правил дорожного движения. Носятся как угорелые, не пропускают пешеходов на переходах. Вот история: Выходил как-то из парка и на моих глазах такси не пробустило велосипедиста на пешеходном переходе и збило его. Так еще таксист выскочил из машины и ОБМАТЕРИЛ Велосипедиста, сел в машину и уехал. Вот такая история!!!
Согласен с тем, что таксисты ни черта не соблюдают ПДД и носятся как угорелые. :grin:
А вот лисапедист наверняка ЕХАЛ по пешеходному переходу, а должен был ПЕРЕВОЗИТЬ лисапед. Но это так, к слову. Таксист полюбому, не должен был давить... :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

SnuS писал(а):Одна моя знакомая переходила дорогу около форумского"Время Жрать".По шепеходному репеходу конечно.А перед этим купила 2а пакета молока.Чё думат 1н-то покупать:один с кофе(жуть как кофе с молоком любит),а другой так...Ну переходит значит от выше упомянутого заведения к ДК,и ведь перешла(почти)одной ногой даже на тротуар наступила,а он как завиЖЖЖит(ну не тротуар,конечно,а автомобиль,а ещё точнее,резина на колёсах)...Оборачивается,а рядом с её ногой(которая на тротуаре)см в 3х колесо автомобиля и ржущЯЯ жЫрная МОРДА за лобовым стеклом...Тут просто молока ей чёт резко перехотелось,куда теперь его девать-то,думает...но не долго,и...ненужный теперь пакет молока летит прямиком в лобовуху того мерина,который только что чЮть её не сшиб...Это только краткий рассказ,так сказать,куча нечепятных слов в оригинале.По словам участницы всё это происходило в течение 2-3х сек
Странный, однако, мерин за лобовым сидел. :-) От стиля рассказа уржалсо. :lol:
Изображение
Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

NDI писал(а):
Lanka писал(а):Я вот думаю - а чего таксисты молчат? Или уже убоялись собственных деяний и ушли исправляться? Или им некогда по форумам ходить - они деньги зарабатывают? :-(
А они тут есть вообще?.... Я так думаю, что мы с Каа будем первыми таксистами владеющими интернетом и появляющимися тут (коли с работы теперяшней попрут)... :-)
Вот именно, ИХ тут нет! :-)
Изображение
Изображение