то, что таксист не едет на др. сторону города по одной очень веской причине-клиент позвонил в два такси и ждет какое раньше придет. Это бывает примерно в 80% таких (дальних) вызовов. Здесь, на форуме, может быть все такие правильные собрались, но в городе таких единицы. Нехрен гнать на таксистов, сначала научите таких вот пассажиров правильно себя вести. На Фортуны Guest правильно сказал, потому что они являются лидерами по количеству заказов. И естественно таксист пытается забить очередь, т.к. машин очень много.Dema писал(а):ну и лохи
Таксующие и таксуемые
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
guest
- Редкий гость
-
Dema
- Истинный Wыксунец
и откуда такая уверенность в том что клиент вызвал 2 такси?Kr@sAv4eG писал(а):...по одной очень веской причине-клиент позвонил в два такси и ждет какое раньше придет...
ни я ни мои знакомые такой хнёй не занимаются.
а вот такси которое мне отказало по причине иной чем отсутствие мташины моего звонка больше не услышит.
тем паче, что лично мне, заподло платить лишние 15 руб.за вызов.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Поработай в каком-нибудь выксунском такси, узнаешь. Знаешь сколько ложных заказов! И практически все на дальних расстояниях.Dema писал(а):и откуда такая уверенность в том что клиент вызвал 2 такси?
а вот такси которое мне отказало по причине иной чем отсутствие мташины моего звонка больше не услышит.
тем паче, что лично мне, заподло платить лишние 15 руб.за вызов.
На счёт того, что больше не позвонишь в ЭТО такси - дело твоё. Тебя никто не принуждает к выбору какого-то определенного такси. Какое для тебя выгоднее, в то и звони.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
PS. тоже повторюсь, вместо того чтоб покупать всякую хню и быть после этого привязанным к одному единственному таксиKr@sAv4eG писал(а):Зы. (повторюсь, а то смотрю этот момент совсем из виду упустили) Если Вы часто пользуетесь услугами такси, приобретайте карточку постоянного клиента. У Вас будет намного меньше жалоб.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Согласен с тем, что таксисты ни черта не соблюдают ПДД и носятся как угорелые.kosta56 писал(а):Выксунские таксисты плохи тем, что нарушают много правил дорожного движения. Носятся как угорелые, не пропускают пешеходов на переходах. Вот история: Выходил как-то из парка и на моих глазах такси не пробустило велосипедиста на пешеходном переходе и збило его. Так еще таксист выскочил из машины и ОБМАТЕРИЛ Велосипедиста, сел в машину и уехал. Вот такая история!!!
А вот лисапедист наверняка ЕХАЛ по пешеходному переходу, а должен был ПЕРЕВОЗИТЬ лисапед. Но это так, к слову. Таксист полюбому, не должен был давить...

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Странный, однако, мерин за лобовым сидел.SnuS писал(а):Одна моя знакомая переходила дорогу около форумского"Время Жрать".По шепеходному репеходу конечно.А перед этим купила 2а пакета молока.Чё думат 1н-то покупать:один с кофе(жуть как кофе с молоком любит),а другой так...Ну переходит значит от выше упомянутого заведения к ДК,и ведь перешла(почти)одной ногой даже на тротуар наступила,а он как завиЖЖЖит(ну не тротуар,конечно,а автомобиль,а ещё точнее,резина на колёсах)...Оборачивается,а рядом с её ногой(которая на тротуаре)см в 3х колесо автомобиля и ржущЯЯ жЫрная МОРДА за лобовым стеклом...Тут просто молока ей чёт резко перехотелось,куда теперь его девать-то,думает...но не долго,и...ненужный теперь пакет молока летит прямиком в лобовуху того мерина,который только что чЮть её не сшиб...Это только краткий рассказ,так сказать,куча нечепятных слов в оригинале.По словам участницы всё это происходило в течение 2-3х сек

-
sergik
- Истинный Wыксунец
Вот именно, ИХ тут нет!NDI писал(а):А они тут есть вообще?.... Я так думаю, что мы с Каа будем первыми таксистами владеющими интернетом и появляющимися тут (коли с работы теперяшней попрут)...Lanka писал(а):Я вот думаю - а чего таксисты молчат? Или уже убоялись собственных деяний и ушли исправляться? Или им некогда по форумам ходить - они деньги зарабатывают?