Рукоделие

Вот муза пролетела и ага...
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Во, девчонки, рукодельницы какие! Молодцы! А меня мама сколько не пыталась научить чему - нибудь, а я носом крутила. Никакого интереса к шитью - вязанию не проявляла.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Позавчера сшила джинсовую сумочку, сначала она показалась мне какой-то "не живой", невзрачной, но пришив к ней оранжевый кожаный ремешок на ярких пуговицах и такую же оранжевую ромашку с белыми лепестками, получилась очень оригинальная вещичка!!! Вон она, весит родная на полочке в уголке. Так мило :grin:
Жалко,ребят, что я не могу никак зарегестрироватьс(долбанная электронка!! :evil: ), а то бы выложила да показала!! :oops:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Ксенька Селедкова писал(а):Позавчера сшила джинсовую сумочку, сначала она показалась мне какой-то "не живой", невзрачной, но пришив к ней оранжевый кожаный ремешок на ярких пуговицах и такую же оранжевую ромашку с белыми лепестками, получилась очень оригинальная вещичка!!! Вон она, весит родная на полочке в уголке. Так мило :grin:
Жалко,ребят, что я не могу никак зарегестрироватьс(долбанная электронка!! :evil: ), а то бы выложила да показала!! :oops:
Изображение
вот она:)
буду теперь в толпе девушку с такой сумкой..
мне яркие вставки нравяцца:)
Ксенька Селедкова

Ох, Свет, ну спасибо :-)
Ну вобще, торопливая работа, могла бы м получше :oops:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

konfetochka писал(а):
Изображение
А где ромашка? :teeth:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ксенька Селедкова

Вон тот кружок оранжевый... то что от не осталась))) :crazy:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

МишкА моя :) Пару лет назад вязала, вот - похвалится решила :-) Может быть здесь окажется и фото ее друга... :oops:

Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

очень милый мишка! :)
надо же так вывязать!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):очень милый мишка! :)
надо же так вывязать!
Старалась :oops: Спасибо :-)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Смелая, зачет :grin: такой миленький и добрый. Прям от всего сердца сделанно :-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35