Во, девчонки, рукодельницы какие! Молодцы! А меня мама сколько не пыталась научить чему - нибудь, а я носом крутила. Никакого интереса к шитью - вязанию не проявляла.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Позавчера сшила джинсовую сумочку, сначала она показалась мне какой-то "не живой", невзрачной, но пришив к ней оранжевый кожаный ремешок на ярких пуговицах и такую же оранжевую ромашку с белыми лепестками, получилась очень оригинальная вещичка!!! Вон она, весит родная на полочке в уголке. Так мило
Жалко,ребят, что я не могу никак зарегестрироватьс(долбанная электронка!! ), а то бы выложила да показала!!
Ксенька Селедкова писал(а):Позавчера сшила джинсовую сумочку, сначала она показалась мне какой-то "не живой", невзрачной, но пришив к ней оранжевый кожаный ремешок на ярких пуговицах и такую же оранжевую ромашку с белыми лепестками, получилась очень оригинальная вещичка!!! Вон она, весит родная на полочке в уголке. Так мило
Жалко,ребят, что я не могу никак зарегестрироватьс(долбанная электронка!! ), а то бы выложила да показала!!
вот она:)
буду теперь в толпе девушку с такой сумкой..
мне яркие вставки нравяцца:)