Названия улиц и площадей

Новости, события и тому подобное
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Если бы это был Проспект Суровых Металлургов, я бы это оценил. А так - уже не смешно... :hang:
Всё будет хорошо!...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Городская администрация задалась вопросом как назвать новый микрорайон. Вот здесь просят оставлять ваши варианты
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Zloy Kaktus писал(а):Городская администрация задалась вопросом как назвать новый микрорайон. Вот здесь просят оставлять ваши варианты
Регистрация моя там не прошла, потому выложу своё мнение здесь.
ИМХО: Неплохо было бы знать, где территориально будет строиться этот микрорайон. Вполне резонно было бы назвать, основываясь на исторических ассоциациях к этому месту. (это один из вариантов, на чём можно основываться, выбирая название).
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

Да какие тут могут быть варианты? Микрорайон металлургов :grin: . Ибо, какой вариант не предложи, всё равно так назовут :grin:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Ну почему же сразу металлургов, можно еще Баташевский назвать :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Всё и сразу: микрорайон имени Металургов Баташёвых. :twisted:
Всё будет хорошо!...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

sergik писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Городская администрация задалась вопросом как назвать новый микрорайон. Вот здесь просят оставлять ваши варианты
Регистрация моя там не прошла, потому выложу своё мнение здесь.
ИМХО: Неплохо было бы знать, где территориально будет строиться этот микрорайон. Вполне резонно было бы назвать, основываясь на исторических ассоциациях к этому месту. (это один из вариантов, на чём можно основываться, выбирая название).
Там антиспам порой такие коды мудреные выдает... Скорее всего из-за него ты не зарегился. Если будешь еще пытаться повнимательней смотри на буквы и цифры и Caps Lock не забывай нажимать. Если будут проблемы с регистрацией, обращайся ко мне, помогу.

А насчет историчности места..не знаю пока даже в каком месте этот микрорайон, надо узнать пожалуй

Да, металлурги Баташевы - отличный вариант! :)
А еще можно микрорайон ТРУБА :)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А я счатаю что это нормально, Выкса - город металлургов, соответственно и названия должны этому соответствовать. И ничего страшного в этом нет. В любом случае как не назови то или иное строение, лишь бы не ломали все это всякие разные отморозки.
Кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня какашку :grin: .
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Блатной микрорайон. Если я не ошибаюсь там будут тайнхаусы...или Рублевкой обозвать.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Ушкин писал(а):А я счатаю что это нормально, Выкса - город металлургов, соответственно и названия должны этому соответствовать. И ничего страшного в этом нет.
Я с тобой не согласен. Пл.Металлургов, ст.Металлург, аллеи Баташевых и ул.Братьев Баташевых вполне достаточно...и магазин в ту же кучу. Может еще и улицы в этом мкрне назвать 1-ая Металлургическая, 2-ая...и т.д.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru