Названия улиц и площадей
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
- Истинный Wыксунец
Регистрация моя там не прошла, потому выложу своё мнение здесь.Zloy Kaktus писал(а):Городская администрация задалась вопросом как назвать новый микрорайон. Вот здесь просят оставлять ваши варианты
ИМХО: Неплохо было бы знать, где территориально будет строиться этот микрорайон. Вполне резонно было бы назвать, основываясь на исторических ассоциациях к этому месту. (это один из вариантов, на чём можно основываться, выбирая название).

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
m0zg
- Обитатель
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Там антиспам порой такие коды мудреные выдает... Скорее всего из-за него ты не зарегился. Если будешь еще пытаться повнимательней смотри на буквы и цифры и Caps Lock не забывай нажимать. Если будут проблемы с регистрацией, обращайся ко мне, помогу.sergik писал(а):Регистрация моя там не прошла, потому выложу своё мнение здесь.Zloy Kaktus писал(а):Городская администрация задалась вопросом как назвать новый микрорайон. Вот здесь просят оставлять ваши варианты
ИМХО: Неплохо было бы знать, где территориально будет строиться этот микрорайон. Вполне резонно было бы назвать, основываясь на исторических ассоциациях к этому месту. (это один из вариантов, на чём можно основываться, выбирая название).
А насчет историчности места..не знаю пока даже в каком месте этот микрорайон, надо узнать пожалуй
Да, металлурги Баташевы - отличный вариант!
А еще можно микрорайон ТРУБА
- Истинный Wыксунец
Кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня какашку
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Я с тобой не согласен. Пл.Металлургов, ст.Металлург, аллеи Баташевых и ул.Братьев Баташевых вполне достаточно...и магазин в ту же кучу. Может еще и улицы в этом мкрне назвать 1-ая Металлургическая, 2-ая...и т.д.Ушкин писал(а):А я счатаю что это нормально, Выкса - город металлургов, соответственно и названия должны этому соответствовать. И ничего страшного в этом нет.
http://www.sergiruz.ru