товар там тот же самый. Черкиза одна на всех...поверьте. Больше возить не откуда. просто на рынке все тупо весит на вешалках проволочных и выгорает каждые выходные....а в магазах -тупо примероШная, манекены...и все поглажено. Вот и все.Aleksiem писал(а):В Меге прикольно товары в Ашане брать, если сразу тысячи на две (обычно меньше и не выходит)... выходит раза в полтора дешевле, чем везде... На счёт брендовости некоторых магазинов можно посомневаться судя по ценам, хотя товар качественный, кое-что тоже там покупал. Кстати думаю в Выксе брендовый магазин спросом пользоваться будет, те же магазины в Ассе и в перекрёстке думаю от отсутствия посетителей не страдают... хотя брендовыми их назвать сложно, но товар всяко лучше чем на рынке.
ТОПШОП В ВЫКСУ.....пусть люди оденутся как нормальные люди..а то куда ни глянь -аля Алена водонаева, аля Оля БУзова и аля Солнце.
Я ся как дура порой ощущаю когда приезжаю..все пялятся..то на очки большие, то на шапки Лонсдейл(типа аня -скинхэд)...то на лосины из-под юбки балон....ужас.
При том коллекция от Кейт Мосс...оч хороша