Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Aleksiem писал(а):В Меге прикольно товары в Ашане брать, если сразу тысячи на две (обычно меньше и не выходит)... выходит раза в полтора дешевле, чем везде... На счёт брендовости некоторых магазинов можно посомневаться судя по ценам, хотя товар качественный, кое-что тоже там покупал. Кстати думаю в Выксе брендовый магазин спросом пользоваться будет, те же магазины в Ассе и в перекрёстке думаю от отсутствия посетителей не страдают... хотя брендовыми их назвать сложно, но товар всяко лучше чем на рынке.
товар там тот же самый. Черкиза одна на всех...поверьте. Больше возить не откуда. просто на рынке все тупо весит на вешалках проволочных и выгорает каждые выходные....а в магазах -тупо примероШная, манекены...и все поглажено. Вот и все.
ТОПШОП В ВЫКСУ.....пусть люди оденутся как нормальные люди..а то куда ни глянь -аля Алена водонаева, аля Оля БУзова и аля Солнце.
Я ся как дура порой ощущаю когда приезжаю..все пялятся..то на очки большие, то на шапки Лонсдейл(типа аня -скинхэд)...то на лосины из-под юбки балон....ужас.
При том коллекция от Кейт Мосс...оч хороша
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Я, конечно, дурДОМ 2 не смотрю, но в "анонсах" этих героев видно... Шмоткито у них из средних магазов (думаю, тот же ТОПШОП они посещают - я когда работала в ТЦ Европарк в ZARА они забегали как-то, а уровень цен в общем-то сравним и в ZARA, и в ТОПШОПе, и в SAVAGE), у них проблема в том, что нит ни стиля, ни вкуса.
В Выксе же и моду, и стиль диктует рынок, когда приезжаешь, ужасаешься тому, что люди считают модным. Диву даёшься...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

1. Вы такие модные что ли? А в Выксе все лошье одно???
2. Говорите дурдом 2, а сами их знаете по- именам...
3. Одежда марки бренд это и есть одежда, отшитая на китайских или корейских фабриках по заказу какой-либо марки (D&G тоже отшивают свои вещи в Китае...). А те модели, которые шьются европейцами попадают в класс премиум (это, в основном, эксклюзив)
4. Черкиз уже прикрыли.
5. Люди в любом городе одеваются по средствам.
6. Если ты носишь платье имени Шанель, то это никого кроме тебя самой не волнует (ну если только в гламурной тусовке).
7. Девочки, давно ли вы из Выксы- то уехали??? Может поскромнее....

to Talamasca

Ну, очками БОЛЬШИМИ, я думаю, ты мало кого в Выксе удивишь. Лосины и в Выксе продают.
А что ты вообще внимание обращаешь на всех подряд, пусть смотрят...
Так я это к чему вела, КОНЕЧНО нужен в Выксе магазин брендовой одежды, и не один. Зарплата у людей позволяет ездить в Москву одеваться и в Нижний, что же в Выксе не открыть???
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Радуга писал(а):1. Вы такие модные что ли? А в Выксе все лошье одно???
2. Говорите дурдом 2, а сами их знаете по- именам...
3. Одежда марки бренд это и есть одежда, отшитая на китайских или корейских фабриках по заказу какой-либо марки (D&G тоже отшивают свои вещи в Китае...). А те модели, которые шьются европейцами попадают в класс премиум (это, в основном, эксклюзив)
4. Черкиз уже прикрыли.
5. Люди в любом городе одеваются по средствам.
6. Если ты носишь платье имени Шанель, то это никого кроме тебя самой не волнует (ну если только в гламурной тусовке).
7. Девочки, давно ли вы из Выксы- то уехали??? Может поскромнее....

to Talamasca

Ну, очками БОЛЬШИМИ, я думаю, ты мало кого в Выксе удивишь. Лосины и в Выксе продают.
А что ты вообще внимание обращаешь на всех подряд, пусть смотрят...
Так я это к чему вела, КОНЕЧНО нужен в Выксе магазин брендовой одежды, и не один. Зарплата у людей позволяет ездить в Москву одеваться и в Нижний, что же в Выксе не открыть???
Милая..только оно все появилось года через два...как я в этом отходила. Вот и все))))
в конце концов...у меня тоже есть глаза и я могу видеть как люди одеваются в Выксе...вот и все.
Да, несправнимо лучше чем какое-то время назад..уровень зарплат и вообще жизни выше...но все-таки есть мода и вкус, которые к сожалению от уровня получаемых денег никак не зависят.
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

согласна с Talamasca

речь не о том, что мы хотим показать себя офигенно продвинутыми. Просто шмотки нормальные видно. Я, с тех пор как начала работать после окончания первого курса, вещи покупаю исключительно в магазинах. Да, шьют ОЧЕНЬ многое в Китае, т.к. там просто дешевле раб.сила, но вопрос в том какие модели и из чего!!! из непонятной тряпки, которая станет утиркой после первой стирки или из более или менее качественного материала (для средних брендов) и дорогих тканей (для от кутюр). Ну и модели... Либо "у нас своя мода - рынок и что бригадир сказал" или общемировые тенденции. Вот и всё.

Никто не спорит, что в Выксе могут и хотят покупать нормальные вещи, но... Пока это не достижимо.

А насчёт черкизы (вот уж не интересовалась закрыли его или нет)... Половина Москвы там одевается, не только провинциальные жители. Вопрос в том, кто как относится к своему виду.

Платья от Шанель... Тут действительно, я согласна с Радуга - если вокруг тебя все одеты в "обычные шмотки", то всем глубоко параллельно что на тебе Chanel или Chinel.

И ещё... трудно не знать по именам "героев" если они во всех дырах.

Никто не говорил, что в Выксе "лошьё" - прошу заметить - это ты сказала! Очень часто можно видеть действительно стильно одетых людей.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Мы с Вами спорим ни о чем. Я не спорю о вкусах и стилях, я просто хочу сказать, что и в Выксе, и в Москве есть люди (и их БОЛЬШИНСТВО), которые не могут себе позволить носить хорошие и качественные вещи. Дело совсем не в месте жительства.

to Talamasca:

А теперь представь ЧТО тебе может ответить девочка, которая одевается в Милане, например, на твою одежду (купленную, кстати, в Москве). Очень часто коллекции (брендовой одежды) , которые привозят в Москву не особо свежими оказываются...

Надеюсь без обид, девочки!?

to Марина983:

объясни про "героев", не поняла
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Радуга писал(а):Мы с Вами спорим ни о чем. Я не спорю о вкусах и стилях, я просто хочу сказать, что и в Выксе, и в Москве есть люди (и их БОЛЬШИНСТВО), которые не могут себе позволить носить хорошие и качественные вещи. Дело совсем не в месте жительства.

to Talamasca:

А теперь представь ЧТО тебе может ответить девочка, которая одевается в Милане, например, на твою одежду (купленную, кстати, в Москве). Очень часто коллекции (брендовой одежды) , которые привозят в Москву не особо свежими оказываются...

Надеюсь без обид, девочки!?

to Марина983:

объясни про "героев", не поняла
Ничего не ответит..всем известно что в Москве все дороже. чем в том же Милане..и туда люди едут в первую очередб сэкономить.
Однако...то что я живу в Москве и не езжу в Милан каждый сезон не говорит о том, что у меня нет оттуда вещей....я знаю менеджера нижегородского бутика Pappу, который всякий раз когда едет в Милан останавливается уменя и по возвращении привозит какую-нибудь милую вещицу...
получить эксклюзив, можно и не летая за бугор....и даже не тратя денег)))) связи решают.
Однако...опять же выглядеть хорошо -это значит иметь вкус и мыть волосы)))
Стиль у всех разный...даже быдло имеет свой И если ты решаешь быть Bad girl...ту будь добра одеваться так..и не вязать себе бантов и лент во все места..мазать губы розовым блеском от Мейбиллин....чтоб аж губы как у герани лепестки..
классика и сдержанность -вот истинный шик.
И еще любой наряд..неважно откуда он..и кем сшит...может спасти дорогой аксессуар...как говорит мой препоадватель по устной практике иняза - если зонт..то Burberry, шарф -cacharel, итд...не надо экономить вот на этих вещах...а на остальном можно)))
и последний раз..не надо отождествлять
дорого=стильно..
нет нет и нет!
Публий
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Talamasca писал(а): Я ся как дура порой ощущаю когда приезжаю..все пялятся..то на очки большие, то на шапки Лонсдейл(типа аня -скинхэд)...то на лосины из-под юбки балон....ужас.
А теперь можешь мне сказать зачем было писать это??? Смысл? Ты умная, красивая, самодостаточная - не поверю, что тебя интересуют взгляды, хоть убей!!!
А ты ходила беременная с голым пупком??? Накакать ведь было на всех, правда? Просто это внутреннее состояние - комфортно ты себя чувствуешь или нет.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

про "героев"... Это я о дурДоме2. Они ж везде - в метро, на перетяжках, в рекламных паузах (когда смотришь тот же ComedyClub), и трудно не знать, когда анонс "Смотри, что сегодня Водонаева скажет Стёпе, завтра - очередная серия Дом2". Хочешь-не хочешь, а запомнишь.

To Talamasca

насчёт чистых волос - это 10 баллов!!! В этом я с тобой целиком и полностью согласна!!! :-)

Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Радуга писал(а):
Talamasca писал(а): Я ся как дура порой ощущаю когда приезжаю..все пялятся..то на очки большие, то на шапки Лонсдейл(типа аня -скинхэд)...то на лосины из-под юбки балон....ужас.
А теперь можешь мне сказать зачем было писать это??? Смысл? Ты умная, красивая, самодостаточная - не поверю, что тебя интересуют взгляды, хоть убей!!!
А ты ходила беременная с голым пупком??? Накакать ведь было на всех, правда? Просто это внутреннее состояние - комфортно ты себя чувствуешь или нет.
да интересуют меня взгляды...те кто говорят, что их ничего не интересуюет -лукавят. Всегда приятно слышать о себе хорошее...а не хмыкание...
Для того чтобы чувствовать себя самодостаточно именно необходимо ощущать признание твоего образа окружающими.

Когда беременная была -то да мне было пофигу, потому как если ту или иную юбку я могу переодеть если не нравится...а живот убрать уж извините.
Потом во время беременности я себя ощущала оч красивой и мне все было в кайф)
Но блин было очень неприятно, когда я шла по пляжу и люди просто тыкали пальцем...сначала пофиг..потом все равно ж неприятно...
Публий