Что ждёт человечество в будущем?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А может мы все объединимся...
2 d@n: Хотя б Россию...
2 Hyppo: Я имел ввиду какие буду группы(сословия, классы) и какие будут между ними отношения...
Say yes. At least say hello.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Мне кажется в будущем сотрутся все границы между социальными слоями и даже национальностями... 8) Мир будет единым целым, будет один универсальный язык и всё такое...
Кто-нить читал В.Головачёва "Реликт"? Так вот моё понимание будущего близко к нему... :grin:
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Off писал(а):Мне кажется в будущем сотрутся все границы между социальными слоями и даже национальностями... 8) Мир будет единым целым, будет один универсальный язык и всё такое...
Кто-нить читал В.Головачёва "Реликт"? Так вот моё понимание будущего близко к нему... :grin:
я читал...много чего понравилось!....может быть это все вполне возможно в будущем......но сейчас это утопия.....я просто не могу себе представить как люди будут переходить к такой жизни....сразу столько вопросов возникает...
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Есть у кого в электронном виде? Скиньте на мыло, please...
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

А вдруг в прекрастном далЁке нас ждет глобальный пи***z
Человек-человеку..... свет
Annette
Новоприбывший

Сообщение Annette »

Помните, как у Воланда - люди любят деньги, из чего бы они не были сделаны, да и квартирный вопрос их немного испортил. Человечество будет жить в этих рамках всегда. С той или иной долей участия техники в его жизни. Прнимер тому - вся наша история. Люди после мировых войн договорились о мире и братстве, но по прошествии каких-то лет об этом забыли, и все вернулось на круги своя. Человечество ждет гибель, если не случится чудо. Но я в чудо верю :-)
рада всех видеть и слышать!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А кто-нить читал "Час быка"? Можете называть меня фашистом, но я за будущее, как на Тормасе...
King of PafoZ
Почетный изверг

qwerty писал(а):А кто-нить читал "Час быка"? Можете называть меня фашистом, но я за будущее, как на Тормасе...
я читал....но очень давно,в школе еще....там по-моему советские космонавты полетели организовывать соц.республику к звездам.....пожалуйста напомни о чем там
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Краткое содержание:
Далёкое коммунистическое будущее... Все живут счастливо, но одна планета на окраине Вселенной вызывает подозрения... Решили отправить туда экспедицию... О ужас!!! Там царит олигархия!!! Как такое возможно, когда совершенное общество - коммунистическое... Долой царя!!! Даешь революцию....
На самом деле ничего страшного, на мой взгляд там не было. Планетой управляли 4 правителя (один главный, другие - заместители). Правители не как у нас, а очень неглупые люди. Остальное общесто делилось на 2 категории - "джи" и "кжи". Джи составляли где-то 5%. Это работники умственного труда - ученые, преподаватели, техники... Живут они все хорошо, государство хорошо финансирует эти сферы. Остальные - кжи. Работники физического труда. Государство о них пратически не заботится, эксплуатирует. Максимальная длительность жизни кжи - 40 лет. Дети никуда не относятся и учатся вместе. Вот так....
ЗЫ:думаю это самый оптимальный вариант. Из-за профицита можно будет впоследствии сдвигать рамку с 5% до 10% и далее...
King of PafoZ
Почетный изверг

Циалковский радел за такое будущее,хотя мало чего известно об этом......вот он придумал рабочему классу делать лоботомию,чтобы все довольны и счастливы всегда были.э......
!!!!!We Will Win!!!!!