Что ждёт человечество в будущем?
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
я читал...много чего понравилось!....может быть это все вполне возможно в будущем......но сейчас это утопия.....я просто не могу себе представить как люди будут переходить к такой жизни....сразу столько вопросов возникает...Off писал(а):Мне кажется в будущем сотрутся все границы между социальными слоями и даже национальностями...Мир будет единым целым, будет один универсальный язык и всё такое...
Кто-нить читал В.Головачёва "Реликт"? Так вот моё понимание будущего близко к нему...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
6x86MX
- Наш человек
-
Annette
- Новоприбывший
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
я читал....но очень давно,в школе еще....там по-моему советские космонавты полетели организовывать соц.республику к звездам.....пожалуйста напомни о чем тамqwerty писал(а):А кто-нить читал "Час быка"? Можете называть меня фашистом, но я за будущее, как на Тормасе...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Далёкое коммунистическое будущее... Все живут счастливо, но одна планета на окраине Вселенной вызывает подозрения... Решили отправить туда экспедицию... О ужас!!! Там царит олигархия!!! Как такое возможно, когда совершенное общество - коммунистическое... Долой царя!!! Даешь революцию....
На самом деле ничего страшного, на мой взгляд там не было. Планетой управляли 4 правителя (один главный, другие - заместители). Правители не как у нас, а очень неглупые люди. Остальное общесто делилось на 2 категории - "джи" и "кжи". Джи составляли где-то 5%. Это работники умственного труда - ученые, преподаватели, техники... Живут они все хорошо, государство хорошо финансирует эти сферы. Остальные - кжи. Работники физического труда. Государство о них пратически не заботится, эксплуатирует. Максимальная длительность жизни кжи - 40 лет. Дети никуда не относятся и учатся вместе. Вот так....
ЗЫ:думаю это самый оптимальный вариант. Из-за профицита можно будет впоследствии сдвигать рамку с 5% до 10% и далее...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг