Марина983 писал(а):На практику(ознакомительную и преддипломную) ездили в Старый Оскол и Липецк...
Старый Оскол запомнился Своим расположением:на холмах весь, забавный, маленький и ОЧЕНЬ чистый городок...
не сказал бы что оскол такой уж и маленький, раза в 3-4 побольше Выксы по населению будет, а в остальном согласен - замечательный город. мне больше всего там понравились в "новом городе" дороги (очень широкие) и организация движения по ним (у всех центральных дорог есть дублеры в обе стороны для въезда-выезда из микрорайонов - очень удобно).
а еще там народ там очень доброжелательный
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Dronikum писал(а):Египет, Шарм-Эль-Шейх (Красное море, пальмы, рыбки, январь +27С, Новый год 2007г.!)
У меня друг тоже на этот новый год уезжал в Египет. Прикольно НГ с неграми, днем, на яхте...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Сергей, а что ты там делал, если не секрет? вроде там нет организаций по твоему профилю
Я же ученый, занимаюсь искуственным интеллектом, а так крупнейшие ГОК Пытались внедрять свои системы там, я был главным исполнителем проекта, материалы которого потом вошли в мою диссертацию, а сам проект, к сожалению, заглох.
Всё относительно - относительно Выксы - большой, относительно Москвы - маленький... а с учётом того, что на момент посещения я уже 3года жила в Москве... то и сужу по ней
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):Всё относительно - относительно Выксы - большой, относительно Москвы - маленький... а с учётом того, что на момент посещения я уже 3года жила в Москве... то и сужу по ней
для меня Выкса роднее по ней и сужу.
а если судить по мехико (насколько помню ок 30 млн. чел.) из или бомбею, то москва окажется совсем маленькой, особонно по площиди
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Всегда же говорят: по себе судят... В Мехико не была, была бы, судила по нему . Я судила по "болоту", где живу. Выкса - родная, но я бываю там раза 4 в год по паре дней...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.