Путешественникам

Для путешественников и туристов
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Марина983 писал(а):На практику(ознакомительную и преддипломную) ездили в Старый Оскол и Липецк...
Старый Оскол запомнился Своим расположением:на холмах весь, забавный, маленький и ОЧЕНЬ чистый городок...
не сказал бы что оскол такой уж и маленький, раза в 3-4 побольше Выксы по населению будет, а в остальном согласен - замечательный город. мне больше всего там понравились в "новом городе" дороги (очень широкие) и организация движения по ним (у всех центральных дорог есть дублеры в обе стороны для въезда-выезда из микрорайонов - очень удобно).
а еще там народ там очень доброжелательный
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Меня в Старом Осколе и Губкине больше всего удивило большое количество аптек. Они там чуть ли не в каждом доме.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

dybra писал(а):Меня в Старом Осколе и Губкине ...
dybra, а что ты там делал, если не секрет? вроде там нет организаций по твоему профилю
Последний раз редактировалось Dema Ср мар 07, 2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Гете. "Фауст"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Dronikum писал(а):Египет, Шарм-Эль-Шейх (Красное море, пальмы, рыбки, январь +27С, Новый год 2007г.!)
У меня друг тоже на этот новый год уезжал в Египет. Прикольно НГ с неграми, днем, на яхте...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Dema писал(а):
dybra писал(а):Меня в Старом Осколе и Губкине ...
Сергей, а что ты там делал, если не секрет? вроде там нет организаций по твоему профилю
Я же ученый, занимаюсь искуственным интеллектом, а так крупнейшие ГОК :) Пытались внедрять свои системы там, я был главным исполнителем проекта, материалы которого потом вошли в мою диссертацию, а сам проект, к сожалению, заглох.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Dema

Всё относительно - относительно Выксы - большой, относительно Москвы - маленький... а с учётом того, что на момент посещения я уже 3года жила в Москве... то и сужу по ней
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Марина983 писал(а):Всё относительно - относительно Выксы - большой, относительно Москвы - маленький... а с учётом того, что на момент посещения я уже 3года жила в Москве... то и сужу по ней
для меня Выкса роднее по ней и сужу.
а если судить по мехико (насколько помню ок 30 млн. чел.) из или бомбею, то москва окажется совсем маленькой, особонно по площиди
Гете. "Фауст"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Всегда же говорят: по себе судят... В Мехико не была, была бы, судила по нему ;-). Я судила по "болоту", где живу. Выкса - родная, но я бываю там раза 4 в год по паре дней...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ура, наконец-то перекачала фотки из Таллинна... Не так много, но всё-таки...

http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=49165

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:roll: так здорово! Прям тоже захотелось. На ум приходят сказки Г.Х.Андерсана почему то :)
Ёлочка там симпотичная :elka: