Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Моя милиция меня бережет?

Считаете ли Вы, что общественный совет при ГОВД города Выкса- действительно Общественный?

1. Да, считаю.
20
13%
2. Нет, не считаю, так как он полностью подвластен начальнику полиции
64
42%
3. Общественный совет должен быть доступным и не контролируемый ни какими организациями.
67
44%

Всего голосов: 151

Гость

Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):
Гость писал(а):
Т.В. Егорова писал(а):Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
Вор Заторский в Совете?
конечно в совете....
а у Вас есть факты воровства Заторского???
У начальника полиции не имеется- Заторский не вор!!!
:grin:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Т.В. Егорова писал(а):Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
Хочу снимать сие действие, куда и кому мне Zделать Zаявку?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Андрюх, тебя туда не пустят.(там часовой при входе)
Твоя кинокамера с некоторых пор - для некоторых стала, страшнее пулемёта.
В администрацию города - тебя уже не пускают, помяни моё слово - в милицию так же скоро, пускать не будут.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

dima писал(а):Андрюх, тебя туда не пустят.(там часовой при входе)
Твоя кинокамера с некоторых пор - для некоторых стала, страшнее пулемёта.
В администрацию города - тебя уже не пускают, помяни моё слово - в милицию так же скоро, пускать не будут.
Ну попытка не пытка, напишу Zаявление на съемку не от Виртуальной Выксы, а от ЦОИ "Продвижение", а это вообще то общественная органиZация.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Ну - ну.
-Пытай.
;-)
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Согласно Положению об общественном совете при отделе МВД России по г. Выкса заседания Общественного совета являются открытыми для средств массовой информации в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства РФ об уголовном судопроизводстве, о производстве по делам об административных правонарушениях, об оперативно-розыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций (пункт 19). Регламент Общественного совета также содержит такой пункт(34).
Согласно пункту 44 указанного регламента, по решению общественного совета на заседания могут быть приглашены представители общественных объединений для представления необходимых сведений и заключений по рассматриваемым общественным советом вопросам. Представители средств массовой информации могут присутствовать на заседаниях общественного совета по приглашению общественного совета в установленном законодательством РФ порядке. Информация о повестке дня заседания общественного совета размещается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области. Размещена или нет - не знаю.
Думаю, что заранее можно спросить разрешение у председателя общественного совета и у начальника полиции. Или, в конечном итоге, прийти на заседание и обратиться к совету с просьбой разрешить съемку.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Навашинские полицейские совместно с членом Общественного совета провели «прямую» телефонную линию
Сегодня 08:48
Жители Навашинского района «напрямую» пообщались с начальником отделения по работе с личным составом ОРЛС МО МВД России «Навашинский» Нижегородской области майором внутренней службы Дмитрием Капотовым и председателем Общественного совета Валентиной Воронцовой. Навашинцы получили ответы на интересующие их вопросы по теме трудоустройства и особенностям службы в органах внутренних дел.
Жители города интересовались, какие требования предъявляются к гражданам, желающим устроиться на службу в органы внутренних дел, а также обучения в ВУЗах системы МВД России. Сотрудники отдела полиции объяснили правила приема и зачисления в ВУЗы системы МВД России, отметив, какими морально-психологическими и физическими качествами должны обладать кандидаты.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-53-21

МО МВД России «Навашинский» Нижегородской области
Тел.: 8 (83175) 5-73-80
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

"7 марта на дорогах Выксы прошла акция в преддверии Международного женского дня. В акции приняли участие сотрудники ГИБДД, муромское радио и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Мероприятие прошло при поддержке членов Общественного совета при Отделе МВД России по г. Выкса."
Может со Zрением у меня не все в порядке т.к. ношу очки, может не всех членов ОС Zнаю, но ... я снимал это мероприятие от начала и до конца и не виден ни одного представителя ОС ... как, так ..., а информация с сайта ГУ МВД по Нижегородской области.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

М-м-м... Думаю, участие заключалось в направлении учащихся соц-реабил.центра на это мероприятие, т.к. директор "Пеликана" является членом общественного совета. Жаль, что девушки дарили цветы женщинам водителям, вот бы здорово было, если на их месте были мальчишки! И воспитательный момент был бы однако. Жаль, что никто не поздравил женщин - членов общественного совета. Но это не беда, это дело наживное. Скоро мартовское заседание совета, а мы так и не дождались видео с февральского заседания. Очень и очень жаль. Может, стоит направлять для съемок менее занятого человека?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Т.В. Егорова писал(а):М-м-м... Думаю, участие заключалось в направлении учащихся соц-реабил.центра на это мероприятие, т.к. директор "Пеликана" является членом общественного совета. Жаль, что девушки дарили цветы женщинам водителям, вот бы здорово было, если на их месте были мальчишки! И воспитательный момент был бы однако. Жаль, что никто не поздравил женщин - членов общественного совета. Но это не беда, это дело наживное. Скоро мартовское заседание совета, а мы так и не дождались видео с февральского заседания. Очень и очень жаль. Может, стоит направлять для съемок менее занятого человека?
А вон он, что ? Ну Zначит я все правильно Zделал в новости на ВВ оставил только "Пеликан" и ОГИБДД.
Насчет направления на съемки не нужно подкалывать и у меня и у ZK полный цейнот, но новость хорошая есть для ВВ, попоZже оZвучим.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение