БУНТАРКА писал(а):конечно в совете....Гость писал(а):Вор Заторский в Совете?Т.В. Егорова писал(а):Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
а у Вас есть факты воровства Заторского???
У начальника полиции не имеется- Заторский не вор!!!
Общественный совет при ГОВД г.Выкса.
-
Гость
Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Хочу снимать сие действие, куда и кому мне Zделать Zаявку?Т.В. Егорова писал(а):Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Твоя кинокамера с некоторых пор - для некоторых стала, страшнее пулемёта.
В администрацию города - тебя уже не пускают, помяни моё слово - в милицию так же скоро, пускать не будут.
-
DDZ
Ну попытка не пытка, напишу Zаявление на съемку не от Виртуальной Выксы, а от ЦОИ "Продвижение", а это вообще то общественная органиZация.dima писал(а):Андрюх, тебя туда не пустят.(там часовой при входе)
Твоя кинокамера с некоторых пор - для некоторых стала, страшнее пулемёта.
В администрацию города - тебя уже не пускают, помяни моё слово - в милицию так же скоро, пускать не будут.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
Согласно пункту 44 указанного регламента, по решению общественного совета на заседания могут быть приглашены представители общественных объединений для представления необходимых сведений и заключений по рассматриваемым общественным советом вопросам. Представители средств массовой информации могут присутствовать на заседаниях общественного совета по приглашению общественного совета в установленном законодательством РФ порядке. Информация о повестке дня заседания общественного совета размещается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области. Размещена или нет - не знаю.
Думаю, что заранее можно спросить разрешение у председателя общественного совета и у начальника полиции. Или, в конечном итоге, прийти на заседание и обратиться к совету с просьбой разрешить съемку.
-
DDZ
Сегодня 08:48
Жители Навашинского района «напрямую» пообщались с начальником отделения по работе с личным составом ОРЛС МО МВД России «Навашинский» Нижегородской области майором внутренней службы Дмитрием Капотовым и председателем Общественного совета Валентиной Воронцовой. Навашинцы получили ответы на интересующие их вопросы по теме трудоустройства и особенностям службы в органах внутренних дел.
Жители города интересовались, какие требования предъявляются к гражданам, желающим устроиться на службу в органы внутренних дел, а также обучения в ВУЗах системы МВД России. Сотрудники отдела полиции объяснили правила приема и зачисления в ВУЗы системы МВД России, отметив, какими морально-психологическими и физическими качествами должны обладать кандидаты.
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-53-21
МО МВД России «Навашинский» Нижегородской области
Тел.: 8 (83175) 5-73-80
-
DDZ
Может со Zрением у меня не все в порядке т.к. ношу очки, может не всех членов ОС Zнаю, но ... я снимал это мероприятие от начала и до конца и не виден ни одного представителя ОС ... как, так ..., а информация с сайта ГУ МВД по Нижегородской области.
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
DDZ
А вон он, что ? Ну Zначит я все правильно Zделал в новости на ВВ оставил только "Пеликан" и ОГИБДД.Т.В. Егорова писал(а):М-м-м... Думаю, участие заключалось в направлении учащихся соц-реабил.центра на это мероприятие, т.к. директор "Пеликана" является членом общественного совета. Жаль, что девушки дарили цветы женщинам водителям, вот бы здорово было, если на их месте были мальчишки! И воспитательный момент был бы однако. Жаль, что никто не поздравил женщин - членов общественного совета. Но это не беда, это дело наживное. Скоро мартовское заседание совета, а мы так и не дождались видео с февральского заседания. Очень и очень жаль. Может, стоит направлять для съемок менее занятого человека?
Насчет направления на съемки не нужно подкалывать и у меня и у ZK полный цейнот, но новость хорошая есть для ВВ, попоZже оZвучим.