Поплаваем в бассейне? Или еще раз о "любимой мозоли" :)

Новости, события и тому подобное
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Поплаваем в бассейне? Или еще раз о "любимой мозоли" :)

Сообщение GrayWolf »

FT писал(а):
Legion писал(а):FT причем тут бассейн?
Ну, как бы если предлагают заняться плаванием, то нужен бассейн. Не? :-)
А его в городе Выкса как бы нет.
Первые мысли и первое впечатление именно такие. :)
Зато летом много где поплавать есть! Спасибо матушке-природе и предкам!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

GrayWolf писал(а):Зато летом много где поплавать есть! Спасибо матушке-природе и предкам!
Это где же???!!! :shock:
Я не купаюсь в Выксе уже более 10-ти лет, поскольку в воду войти мерзко. И на берегу и в воде, и на прудах и на Оке, и на Старице: окурки, стекло, пластик, бумага, металл, масло и бензин (от водных скутеров) и т.д., и т.п., и проч.!
Я еще помню те времена когда "Беленький Песочек" был беленьким и уколоться можно было только сосновой иголкой.

Я очень люблю купаться и плавать, но сделать этого в Выксе не могу. Реально обидно до слез!
("Спасибо" части выксунского населения, которая определяется словом "быдло").
С уважением, Сергей Ткачёв.
Гость

Сообщение Гость »

На прошлой неделе состоялась встреча главы администрации и главы МСУ с подрядной организацией на объекте бассейна. По итогу рабочей встрече подрядная организация объявила о дополнительном финансировании объекта на сумму 70000000 рубпей (Семьдесят миллионов рублей). Возможно что эта сумма не окончательна. Так-как в бюджете округа таких денег нет, на помощь пришел завод и пообещал деньги на достройку. Общая стоимость с начала строительства превысит полумиллиардную отметку. Эта сумма ровна 4 детским садам на 250 мест каждый, новой современной школе. Ранее, главой администрации Раевым сообщалось, что подрядчик не потребует дополнительных средств на строительство бассейна. Кому верить?
Гость

Сообщение Гость »

Губернатор о руководстве Выксы в интервью Коммерсанту: А потом будем, как в Выксе, рожать, я извиняюсь, этот проект (речь идет о выксунском бизнес-инкубаторе, запуск которого сильно затянулся из-за проблем с оформлением документации — „Ъ“)?!» — возмутился губернатор. «Выкса действительно неудачный проект», — согласился Денис Лабуза. «Неудачный, потому что там неудачное начало и неудачный конец получился», — парировал Валерий Шанцев. В следующем интервью Шанцев расскажет о строительстве Выксунского бассейна, в такой же тоне.
Зоркий

Сообщение Зоркий »

Гость писал(а):На прошлой неделе состоялась встреча главы администрации и главы МСУ с подрядной организацией на объекте бассейна. По итогу рабочей встрече подрядная организация объявила о дополнительном финансировании объекта на сумму 70000000 рубпей (Семьдесят миллионов рублей). Возможно что эта сумма не окончательна. Так-как в бюджете округа таких денег нет, на помощь пришел завод и пообещал деньги на достройку. Общая стоимость с начала строительства превысит полумиллиардную отметку. Эта сумма ровна 4 детским садам на 250 мест каждый, новой современной школе. Ранее, главой администрации Раевым сообщалось, что подрядчик не потребует дополнительных средств на строительство бассейна. Кому верить?
Завод больше не даст денег на дальнейшее строительство, проверялись сметы в заводе, изначально они были завышены и Подрядчик должен уложиться в бюджет строительства без привлечения дополнительных средств. Можно пилить бесконечно, на то они и главы, чтобы контролировать процесс :idea:
Гость....

Сообщение Гость.... »

Что и следовало ожидать ...
Гость

Сообщение Гость »

Гость.... писал(а):Что и следовало ожидать ...
Все еще впереди :hello2:
предприниматель

Сообщение предприниматель »

предлагаю выставить неустойку подрядчику в размере 100.000.000 руб т.к сроки прошли согласно договора если эта фирма еще работает
подрядчик серьезный? надо и серьезно спросить надо отвечать за слова, а не ездить по ушам жителям города и руководству ВМЗ
Зайцева Сергея отстранить от занимаемой должности в администрации за срыв сроков пуска бассейна чтоб не ходил и не умничал Я Я..................
неустойку предлагаю направить на велосипедные дорожки городского округа
ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС НЕ ПРОТИВ ?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вчера на "Бассейне" собирались "РУЧНЫЕ" депутаты....
вопрос денег, заложенных в бюджете на "содержание" бассейна. Сумма 15 000 000 (пятнадцать миллионов рублей).
Так вот думаю в ближайшее время будет комиссия (конечно заседание комиссии депутатов ГОГВНО), и этот вопрос будет вынесен на совет депутатов ...
То есть выделить "эти" 15 000 000 рублей на достройку бассейна.
Так у меня вопрос такой:
Бассейн=это личное дело Выксы, а земля многодетным это Федеральный Закон РФ, который должен исполняться, при том, что аренда пустующей земли стоит денег и она у многих заканчивается Ноябрем 2015 г. (После этого срока мы обязаны сдать эти земельные участки, если на них не имеется застройки).
Так вот почему на Бассейн мы находим денег, а на коммуникации для многодетных семей в 2014 году у Раева денег НЕТ??? :evil: :evil: :evil:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гор

Сообщение Гор »

Подрядчик делает все возможное, согласно проекту и всех требований, не так как на бизнесс-инкубаторе, а что касается сроков и денег, подрядчик по контракту должен сразу плиточку в чаше ложить, но согласно закону когда строители выходят на долгострой они обязаны сделать экспертизу объекта, и тут началось фундаменты в ужасном состоянии, сама чаша тоже, 25 лет все это было под открытом небом и согласно экспертизы все надо усилять, т.к объем воды примерно 3,5 тысячи кубов, если что рынок сразу поплывет. Никто ответственность на себя брать не захотел и было принято решение усилять современными материалами, надежность и безопасность прежде всего отсюда и сроки, и деньги. А за бассейн только инженер-Бушаев и Зайцев переживают, во все вникают, лезут в каждую щель, рабочих подгоняют чтобы выработка больше была, сидеть недают, я думаю, что профессиональный строитель и спортсмен дополняют друг друга. Зайцева туда поставили не за сроки отвечать, а за качеством смотреть и в технологию вникать, спортивные нормы и требования применять. Если объект остановить хотябы на пол года, то про бассейн можно забыть, из этого здания легче будет дворец спорта сделать и ни какой дорогостоящей водоподготовки ненадо будет.