Зато летом много где поплавать есть! Спасибо матушке-природе и предкам!FT писал(а):Ну, как бы если предлагают заняться плаванием, то нужен бассейн. Не?Legion писал(а):FT причем тут бассейн?![]()
А его в городе Выкса как бы нет.
Первые мысли и первое впечатление именно такие.
Поплаваем в бассейне? Или еще раз о "любимой мозоли" :)
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Поплаваем в бассейне? Или еще раз о "любимой мозоли" :)
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
FT
- Истинный Wыксунец
Это где же???!!!GrayWolf писал(а):Зато летом много где поплавать есть! Спасибо матушке-природе и предкам!
Я не купаюсь в Выксе уже более 10-ти лет, поскольку в воду войти мерзко. И на берегу и в воде, и на прудах и на Оке, и на Старице: окурки, стекло, пластик, бумага, металл, масло и бензин (от водных скутеров) и т.д., и т.п., и проч.!
Я еще помню те времена когда "Беленький Песочек" был беленьким и уколоться можно было только сосновой иголкой.
Я очень люблю купаться и плавать, но сделать этого в Выксе не могу. Реально обидно до слез!
("Спасибо" части выксунского населения, которая определяется словом "быдло").
-
Гость
-
Гость
-
Зоркий
Завод больше не даст денег на дальнейшее строительство, проверялись сметы в заводе, изначально они были завышены и Подрядчик должен уложиться в бюджет строительства без привлечения дополнительных средств. Можно пилить бесконечно, на то они и главы, чтобы контролировать процессГость писал(а):На прошлой неделе состоялась встреча главы администрации и главы МСУ с подрядной организацией на объекте бассейна. По итогу рабочей встрече подрядная организация объявила о дополнительном финансировании объекта на сумму 70000000 рубпей (Семьдесят миллионов рублей). Возможно что эта сумма не окончательна. Так-как в бюджете округа таких денег нет, на помощь пришел завод и пообещал деньги на достройку. Общая стоимость с начала строительства превысит полумиллиардную отметку. Эта сумма ровна 4 детским садам на 250 мест каждый, новой современной школе. Ранее, главой администрации Раевым сообщалось, что подрядчик не потребует дополнительных средств на строительство бассейна. Кому верить?
-
Гость....
-
Гость
Все еще впередиГость.... писал(а):Что и следовало ожидать ...
-
предприниматель
подрядчик серьезный? надо и серьезно спросить надо отвечать за слова, а не ездить по ушам жителям города и руководству ВМЗ
Зайцева Сергея отстранить от занимаемой должности в администрации за срыв сроков пуска бассейна чтоб не ходил и не умничал Я Я..................
неустойку предлагаю направить на велосипедные дорожки городского округа
ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС НЕ ПРОТИВ ?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
вопрос денег, заложенных в бюджете на "содержание" бассейна. Сумма 15 000 000 (пятнадцать миллионов рублей).
Так вот думаю в ближайшее время будет комиссия (конечно заседание комиссии депутатов ГОГВНО), и этот вопрос будет вынесен на совет депутатов ...
То есть выделить "эти" 15 000 000 рублей на достройку бассейна.
Так у меня вопрос такой:
Бассейн=это личное дело Выксы, а земля многодетным это Федеральный Закон РФ, который должен исполняться, при том, что аренда пустующей земли стоит денег и она у многих заканчивается Ноябрем 2015 г. (После этого срока мы обязаны сдать эти земельные участки, если на них не имеется застройки).
Так вот почему на Бассейн мы находим денег, а на коммуникации для многодетных семей в 2014 году у Раева денег НЕТ???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гор