Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): А мы не ради твоего поздравления и работаем! Замечу - работаем, а не пустословим...
Ну это ты зря. Я такой же избиратель как и все другие. Поэтому вы обязаны работать и ради моего поздравления тоже.
Цель вашей работы какая? Привлечь на свою сторону как можно больше людей. Вот и привлекайте.
Может и я со временем привлекусь, а может и нет
И.Каконин писал(а):В своей луже мы и сами поплаваем, а вот тебе в гордом одиночестве в луже наверное скучно...
Я вам сочуствую господин Каконин, но мою точку зрения разделяет количество людей раз в 20-30 превышающее количество ваших союзников. Если Олеша прорвется на выборы его предел 5%.
Так что это еще большой вопрос кто из нас плещется в одиночестве.
И.Каконин писал(а):Сплошное вранье и передергивание это не про нас, это как раз про администрацию президента и самого губернатора. Сначала мы делаем "типа выборы", потом "мы типа желаем уйти". Ну ты конечно знаток!!!! Мы то наивные не знали о таких вариантах, даже не догадывались... Спасибо огромное, что глаза нам открыл... Только мы вот про другое говорили - зачем нас всех обманывать этими псевдовыборами и псевдоотставками по острому желанию.
Оставлю это словоизвержение на твоей совести, поскольку вы утверждали что вас лишили права выбора. А это не так. Добро пожаловать на выборы губернатора 18 марта 2018 года. Да хоть сам Бурмистров пускай выдвигается - никто ему не запрещает.
И.Каконин писал(а):Ну а уж с митингами ты нас совсем разочаровал.... Бурмистров до сих пор плачет, не может успокоиться... Да и я сам слезы вот только вытер...
Слезами горю не поможешь. Не на ту лошадь вы поставили.
И.Каконин писал(а):Ты уж успокой нас, острореагирующих на твою правду-матку... Ты сам по городам считал? Лично каждого проверил?
А то я ведь другим считарям не верю, так и знай!
Мне очень жаль, но нигде не собирается больше 0,1-0,3% от населения города. Надо смотреть фотографии сверху, а не на уровне земли. И все сразу становится ясно.
И.Каконин писал(а):Помню как меня в Москве обманули, сказав, что нас было около тысячи... А я своими глазами около 50 тысяч видел, а по ощущениям еще больше было...
А уж как в июне столичные считари обделались, так только сатирикам рассказывать.... Сообчили всему миру по большому секрету что на митинг-шествие на Тверской вышло около 500 человек. При этом опять по большому секрету сообчили миру, что задержали за участие в митинге-шествии чуть более тысячи человек... О как!!! И опосля этого я должон им верить? Да ни за шо!!!! Так что если ты лично считал, то я глубоко раскаиваюсь в своих политических взглядах и продолжаю ронять слезу....
А все остальные считари мне как-то по барабану...
И еще поступило предложение доверить именно тебе руководство бригадой шабашников, которые будут ездить по стране и упражняться в математике и прочих расчетах...
Ты не поверишь, но оранжевые круги одинакового размера. Точно также когда ты находишься внутри толпы - она кажется тебе огромной. Но стоит выйти за ее пределы и взглянуть например с высоты - все становится ясно как божий день. Так что веришь ты или не не веришь не имеет значения - мизерное количество демонстрантов от этого не меняется. И оно имеет тенденцию к уменьшению, поскольку Олеша постепенно теряет кураж.
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Опа....
В какую шикарную компанию в Нижний Новгород приглашает выксунцев Бурмистров.
Просто обалдеть.
Думаю большинство людей сейчас стошнит.....
нн-15-37.jpg
нн2.png
Митинг Навального в Нижнем Новгороде собирает фанатка Майдана и «АТО»

Много чего интересного можно увидеть посетив ее вконтактик
как будто на коровью лепешку наступаешь - ощущение один в один
https://vk.com/t.arshinova
нн3.png
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Господин Бурмистров призывает выксунцев принять участие в провокации. Фактически зовет их под дубинки ОМОНа.
Бурмистр.jpg
Навальный решил обострять ситуацию - конвертации онлайн-фанатизма в офлайн не происходит - и снова прибегнуть к несанкционированным сходкам. Первый раз было в марте в Москве, сейчас такое должно произойти 29 сентября в Нижнем Новгороде. Полиция и прокуратура предостерегает простых людей не приходить на встречу с вождём. Возмутился Навальным даже председатель комиссии по гражданским правам Совета при президенте по правам человека (СПЧ) Николай Сванидзе:"Призывы к участию граждан в несогласованных акциях являются провокацией. Силы, призывающие к проведению несогласованных акций, несут ответственность перед людьми".Но зачем ответственность, наоборот, хорошо, на взгляд Навального, бросать простых людей под дубинки и суды - деньги в кассу вождя от таких представлений текут рекой.
Ну и для тех кто не в курсе, в Нижнем Новгороде находится одно из ключевых учебных заведений ФСБ России. Там готовят и переподготавливают специалистов в том числе и по протестам, и по политике. В Нижнем часто проходят учения, отрабатываются навыки главной политической силовой структуры.
Так что думаю, что зря Навальный это затеял. Для местных будет делом чести четко отработать по незаконной акции. Уверен курсанты уже сейчас составили 52 плана по недопущению незаконных действий. У ребят на кону карьеры и перспективы.
ГУ МВД по Нижегородской области предупреждает: акция ФБК не согласована

Заявление областной Прокуратуры Нижегородской области
«Представитель «Партии прогресса» Алексей Навальный и ряд общественных деятелей распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга в г. Нижнем Новгороде на площади Маркина 29 сентября с.г.
Администрацией Нижнего Новгорода проведение акции на площади Маркина не согласовано.
Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие на площади Маркина – прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан.
В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой г. Нижнего Новгорода Анне Петкогло, Татьяне Аршиновой, Константину Зиновьеву, Евгению Голигорову вручены предостережения»
Короче, если вы не соскучились по резиновым дубинкам, на экскурсию в Нижний ехать не стоит.
На 29 у Навального согласованы акции в Питере и в Курске.
Но он прется в Нижний. Ему как воздух нужен скандал, нужна провокация.
А вам?
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Ну главные-то провокаторы и безграмотные юристы как раз и окопались в администрации города и в прокуратуре области.
Иначе все было бы немного по другому...
В соответствии с законом процедура следующая - подается уведомление о проведении мероприятия. Администрация в течение трех дней либо согласовывает место и время либо предлагает другое место (ну или время). В случае если организатор согласился с новым местом и подал об этом письменное уведомление, то мероприятие считается согласованным....
А теперь документы в студию - https://vk.com/meetnavalny_nn?z=photo-1 ... 861072_131 далее https://vk.com/meetnavalny_nn?z=photo-1 ... 861072_131
далее - https://vk.com/meetnavalny_nn?z=photo-1 ... 861072_131 и https://vk.com/meetnavalny_nn?z=photo-1 ... 861072_131
и наконец - https://vk.com/meetnavalny_nn?z=photo-1 ... 861072_131
вот как сами документы вставить не знаю.... но моно посмотреть... вся процедура пройдена...
Стоппер, ты ж великий анализатор, кто у нас провокатор?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Стоппер, ты ж великий анализатор, кто у нас провокатор?
У нас в стране есть хорошая пословица - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. В роли такого дурака в этом случае выступает зам. главы администрации Нижнего госпожа Холкина.
Но в твоих бумагах все-таки есть спорный момент, который можно повернуть в любую сторону
Вот он
photo_2017-09-27_19-08-19.jpg
Формально они имеют право отказать потому что на этом месте (площади Маркина) согласован патриотический марафон "Мой Нижний" .
То есть площадка занята, о чем господина Навального своевременно уведомили.
Так что лучше бы ему ехать в Питер где у него все согласовано ну или в Нижнем в другом месте.
Но он уперся рогом по одной простой причине - ему нужны избитые хомячки, посаженные в обезъянник школьники, а в идеале какой-нибудь покалеченный дурачок.
Вот и все объяснение.
Если вы вовремя не остановитесь то сядете вместе со своим микрофюрером суток на 15 и будете чувствовать себя героями.
Ну если конечно вам по башке дубинкой не настучат.
В этом случае ощущения будут несколько другими.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Нижегородский гуманитарный технолог Константин Барановский про митинг Навального в Нижнем Новгороде практически один в один сказал вчера то же самое что и я:
"Завтра в Нижний Новгород приезжает Навальный, на несогласованный митинг. Хотя есть с полдюжины городов, включая Санкт-Петербург, где митинги согласованы. И есть один аспект. Основные посетители митингов Навального - школьники и студенты. В условиях несогласованного митинга это означает опасность для их здоровья, естественно, что навальнята во всём обвинят кого угодно, кроме себя. Я не сомневаюсь в их личном мужестве, но звать детей под дубинки - это не очень хорошо. Получить по голове, чтобы самопровозглашённый претендент на кресло президента был спокоен за свой рейтинг - кому оно надо? Не обольщайтесь, друзья мои, Навальный никого не будет вынимать из каталажки и передавать апельсины в больницу. Вы - шлак, отработанный материал для него. И никакая демократия тут ни причём".
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

ну ежели госпожа Холкина и хотела кого перехитрить, то перехитрила самою себя... Предлагать занятые площадки она не может, а значит на день предложения место было свободно.... Ну или она имела ввиду, что там даже пешеходов не будет?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):ну ежели госпожа Холкина и хотела кого перехитрить, то перехитрила самою себя... Предлагать занятые площадки она не может, а значит на день предложения место было свободно.... Ну или она имела ввиду, что там даже пешеходов не будет?
Бабы, к сожалению, дуры не умеют просчитывать свои шаги.
Но сейчас, как я понимаю, мосты уже сожжены и пути назад нет.
И если ты хочешь иметь шанс получить дубинкой по загривку - вперед и с песней.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Все ребята, приехали, крупный скандал устроить не получится.
В Москве задержан Алексей Навальный.
По словам самого Олеши, его взяли прямо в подъезде его дома, когда он собирался уехать в Нижний Новгород

Навальный сообщил о своем задержании в Москве

Сотрудники нижегородской полиции задержали координатора штабов президентской кампании Алексея Навального Ольгу Гусеву и руководителя юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова на площади Маркина, где сторонники политика собираются провести митинг.
гусева.jpg
P.S. Обновлено сегодня в 9:25 Гусеву и Жданова отпустили из полиции.
Последний раз редактировалось Insider Пт сен 29, 2017 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот правдоподобное объяснение стороннего наблюдателя
Разумеется если лидер хочет доехать на запрещённую акцию, он доедет.

Если не доехал, значит не хочет, а с местами договориться ноль проблем.

Особенно жду как сейчас вылезет какой-нибудь диванный цуцик вроде Пожарского и заголосит: а чой-то мол Сисян петлять от мусоров должен, он же свободный независимый гражданин.

Разгадка одна: чегеварлядь вроде Пожарского известна тем что на акциях в принципе не бывает. Так что у неё с Сисяном действительно глубокое духовное родство.
Изображение