Ну это ты зря. Я такой же избиратель как и все другие. Поэтому вы обязаны работать и ради моего поздравления тоже.И.Каконин писал(а): А мы не ради твоего поздравления и работаем! Замечу - работаем, а не пустословим...
Цель вашей работы какая? Привлечь на свою сторону как можно больше людей. Вот и привлекайте.
Может и я со временем привлекусь, а может и нет
Я вам сочуствую господин Каконин, но мою точку зрения разделяет количество людей раз в 20-30 превышающее количество ваших союзников. Если Олеша прорвется на выборы его предел 5%.И.Каконин писал(а):В своей луже мы и сами поплаваем, а вот тебе в гордом одиночестве в луже наверное скучно...
Так что это еще большой вопрос кто из нас плещется в одиночестве.
Оставлю это словоизвержение на твоей совести, поскольку вы утверждали что вас лишили права выбора. А это не так. Добро пожаловать на выборы губернатора 18 марта 2018 года. Да хоть сам Бурмистров пускай выдвигается - никто ему не запрещает.И.Каконин писал(а):Сплошное вранье и передергивание это не про нас, это как раз про администрацию президента и самого губернатора. Сначала мы делаем "типа выборы", потом "мы типа желаем уйти". Ну ты конечно знаток!!!! Мы то наивные не знали о таких вариантах, даже не догадывались... Спасибо огромное, что глаза нам открыл... Только мы вот про другое говорили - зачем нас всех обманывать этими псевдовыборами и псевдоотставками по острому желанию.
Слезами горю не поможешь. Не на ту лошадь вы поставили.И.Каконин писал(а):Ну а уж с митингами ты нас совсем разочаровал.... Бурмистров до сих пор плачет, не может успокоиться... Да и я сам слезы вот только вытер...
Мне очень жаль, но нигде не собирается больше 0,1-0,3% от населения города. Надо смотреть фотографии сверху, а не на уровне земли. И все сразу становится ясно.И.Каконин писал(а):Ты уж успокой нас, острореагирующих на твою правду-матку... Ты сам по городам считал? Лично каждого проверил?
А то я ведь другим считарям не верю, так и знай!
Ты не поверишь, но оранжевые круги одинакового размера. Точно также когда ты находишься внутри толпы - она кажется тебе огромной. Но стоит выйти за ее пределы и взглянуть например с высоты - все становится ясно как божий день. Так что веришь ты или не не веришь не имеет значения - мизерное количество демонстрантов от этого не меняется. И оно имеет тенденцию к уменьшению, поскольку Олеша постепенно теряет кураж.И.Каконин писал(а):Помню как меня в Москве обманули, сказав, что нас было около тысячи... А я своими глазами около 50 тысяч видел, а по ощущениям еще больше было...
А уж как в июне столичные считари обделались, так только сатирикам рассказывать.... Сообчили всему миру по большому секрету что на митинг-шествие на Тверской вышло около 500 человек. При этом опять по большому секрету сообчили миру, что задержали за участие в митинге-шествии чуть более тысячи человек... О как!!! И опосля этого я должон им верить? Да ни за шо!!!! Так что если ты лично считал, то я глубоко раскаиваюсь в своих политических взглядах и продолжаю ронять слезу....
А все остальные считари мне как-то по барабану...
И еще поступило предложение доверить именно тебе руководство бригадой шабашников, которые будут ездить по стране и упражняться в математике и прочих расчетах...