Вот только я написал постом выше о том, что наши выксунские АппАзиционеры исполняют роль полезных идиотов для запада, как тут же, в этот же день муниципальный депутат
Мочалин это конкретно доказал, разместив вот такой пост, разгоняющий по соцсетям западную и бандеровскую версию (МИ6) причастности президента к катастрофе
(уродов не рекламирую и ссылок на них не даю)
Более того, это чудо, людей не разделяющих его точку зрения, называет зомбарями, хотя сам в плане аргументации и убедительности весьма бледно выглядит и гораздо сильнее похож на зомби, одурманенное западной пропагандой (
см мой пост выше).
Нормальные, рассудительные люди не делаю скоропалительных выводов, а анализируют события с точки зрения ответа на вопрос
КОМУ ВЫГОДНО?
И вот тут возникает огромное поле для версий:
...тут и хохлы обещавшие терактами отметить свой день "независимости" 24 августа
...тут и французы, которых Вагнер выпинывает на мороз из Африки
...тут и мелкобриты асы террористической войны, являющиеся мозгом селюков-бандеровцев
...ну и американцев сбрасывать со счетов нельзя, хотя в этом конкретном случае, я не думаю, что они могли участвовать
нельзя не признать, что и внутри страны врагов, желавших его смерти, у Пригожина было предостаточно, но президенту нашей страны его смерть точно
НЕВЫГОДНА
...1. Имиджевые проблемы: образ убийцы + утрата доверия к его гарантиям (именно их качество обеспечивало власть 23 года).
...2. Консолидация противников вокруг символической "жертвы".
...3. Распад властной системы в результате войны "всех против всех".
Часть элиты наиболее прогнившей, пораженцев желающих скорейшей смены "начальника" сливают сейчас телеграм-помойкам темники про "месть".
Но именно их воля и тайная возня может быть причастна к смерти Пригожина.
Надо рассуждать примерно так, как вот в этом посте. Это не истина в последней инстанции, но разум и логика присутствуют
P.S. Ну надо же, Мочалин, открытый враг государства, желающий его уничтожения опять хочет в депутаты!
Думаю на этот раз граждане проявят бдительность и этого
волка пса в овечьей шкуре больше не выберут!
P.P.S.
Обратите внимание! Единственный комментарий к записи оставил наш второй главАппАзиционер и духовный союзник Мочалина, даже превосходящий его по альтернативной одаренности - бывший муниципальный депутат
ВБ - Вячеслав Бурмистров
P.P.P.S
В Турции прямо указывают на причастность запада.
По счетам в Африке придется заплатить, когда будет доказано, кто готовил этот теракт.
Wagner lideri Prigojin'in uçağı düştü