Совершенно справедливо сказано. Присоединяюсь.FT писал(а): Как же вы все погрязли во вранье! Как можно так ненавидеть свою, пусть не лучшую, но все-таки родину? А?
Как действительно отупели десятки миллионов русскоязычных людей, где бы они ни находились - в Украине или в России!
И мне всегда были омерзительны люди, которые врут, которые разносят ложь, и не менее омерзительны, которые оправдывают ее.
У этих людей либерастия головного мозга и они тяжело больны. Пишут про какие-то индексы, рейтинги и не хотят понять, что ЭТО ПОЛИТИКА, что любой индекс нарисуют так как надо хозяевам мира. Вот живой пример
Украина заняла 63-е место в рейтинге процветания, опередив Россию

Любому здравомыслящему понятно, что это бред..........
НО ВЕДЬ ВЕРЯТ. ССЫЛАЮТСЯ
Я бы упомянул еще Охлобыстина, который показал себя в последние месяцы исключительно порядочным и честным человеком, несмотря на многочисленные попытки либеральных писак очернить его честное имя. Недавно он пожертвовал личные 100 тысяч рублей на восстановление разрушенной школы в Донбассе.FT писал(а):Людям на Донбассе тоже нужна моральная поддержка, вот и едут туда кому это не безразлично: Пореченков, Кобзон и много кто еще. К счастью есть еще достойные люди. И уж в порядочности Пореченкова я не сомневаюсь.
Продолжаю ждать видео с сафари Пореченкова. Горожанка, у вас есть? Выкладывайте.
А кстати, Горожанка, вы тоже верите что Путин детей ест?
Об этом не раз уже писали в интернете.
Охлобыстин пожертвовал 100 тысяч рублей на восстановление школы в Донбассе