Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Insider »

FT писал(а): Как же вы все погрязли во вранье! Как можно так ненавидеть свою, пусть не лучшую, но все-таки родину? А?
Как действительно отупели десятки миллионов русскоязычных людей, где бы они ни находились - в Украине или в России!

И мне всегда были омерзительны люди, которые врут, которые разносят ложь, и не менее омерзительны, которые оправдывают ее.
Совершенно справедливо сказано. Присоединяюсь.
У этих людей либерастия головного мозга и они тяжело больны. Пишут про какие-то индексы, рейтинги и не хотят понять, что ЭТО ПОЛИТИКА, что любой индекс нарисуют так как надо хозяевам мира. Вот живой пример
Украина заняла 63-е место в рейтинге процветания, опередив Россию

Изображение

Любому здравомыслящему понятно, что это бред..........
НО ВЕДЬ ВЕРЯТ. ССЫЛАЮТСЯ
FT писал(а):Людям на Донбассе тоже нужна моральная поддержка, вот и едут туда кому это не безразлично: Пореченков, Кобзон и много кто еще. К счастью есть еще достойные люди. И уж в порядочности Пореченкова я не сомневаюсь.
Продолжаю ждать видео с сафари Пореченкова. Горожанка, у вас есть? Выкладывайте.

А кстати, Горожанка, вы тоже верите что Путин детей ест?
Об этом не раз уже писали в интернете.
Я бы упомянул еще Охлобыстина, который показал себя в последние месяцы исключительно порядочным и честным человеком, несмотря на многочисленные попытки либеральных писак очернить его честное имя. Недавно он пожертвовал личные 100 тысяч рублей на восстановление разрушенной школы в Донбассе.
Охлобыстин пожертвовал 100 тысяч рублей на восстановление школы в Донбассе
Изображение
ASX
Обитатель

Сообщение ASX »

Ну что, вата? Есть на Руси настоящие патриоты и это наше будущее, верую в это

Русский марш:слава Киевской Руси-новороссия соси))
[youtube]SzH0cxgEfmI[/youtube]
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

ASX писал(а):Ну что, вата? Есть на Руси настоящие патриоты и это наше будущее, верую в это
Наткнулся на мнение по этому поводу украинской стороны. Думаю, будет любопытно
Посмотрел сюжет Сотник.ТВ о Русском марше, послушал мнения людей поддерживающих Украину, понял что мы в говне.

Люди, которые сначала скандируют: "Нет войне", а затем предлагают расстрелять всех хачей - это просто конфетка.

Еще удивила абсолютная атмосфера аутизма среди демонстрантов. Часть людей похоже вообще не понимают, зачем они вышли на улицу (особенно тот чувак в конце ролика).
Порадовал, пожалуй только лидер марша - Демушкин. Действительно умный и последовательный мужик. Однако все равно возникает вопрос - если вся вот эта биомасса будет нашими ближайшими союзниками в случае рашкамайдана, то стоит ли вообще что-то делать и куда-то выходить?
Вот и сам сюжет
[youtube]A1U45OgKPXM[/youtube]
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

FT, Вы меня, видимо, неправильно поняли :-) Я и говорю, что советник этот лжет, но это не маразм, это пропаганда, то есть лжет он намеренно. Не оправдываю его нисколько. Никакого видео с сафари, конечно, не будет. Скорее всего, потом будет опровержение. Но опровержение пройдет тихо и незаметно, а новость про сафари украинским гражданам запомнится. Это же он для них говорит, чтобы они поверили. Пореченков повел себя как дурак, если привез гуманитарную помощь - нечего стрелять. Тем более официально объявлено перемирие.
Наши официальные лица тоже иногда говорят то, что не является правдой. Вот было же это http://www.utro.ru/news/2014/03/01/1179222.shtml
Потом опровергли http://www.president-sovet.ru/news/5626/
Пропаганда :-)
FT, я не поддерживаю украинскую сторону. И сторону ополченцев я не поддерживаю. Мое личное мнение, что войну эту нужно как можно скорее прекращать, поскольку она вредна и для Украины, и для России
ASX
Обитатель

Сообщение ASX »

Дыбра, майдан эти люди не устроят. Его устроят обнищавшие горожане + раб.класс присоединится. Как на украине и произошло, если ситуация в экономике в России будет похожей. Националисты и сторонники панславизма - это красивая вишенка на торте, но никак не движущая сила. В моем круге общения(образованные молодые и среднего возраста люди) у людей нет желания кормить донбасс.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Стоппер, насчет индексов согласна, зависит, конечно, от того, как считать. Однако, ориентироваться на что-то все-таки надо. Я привела индекс, который используется в рамках специальной серии докладов ООН о развитии человека. Если Вы считаете, что он некорректный, пожалуйста, приводите другой. На мой взгляд, продолжительность жизни хороший показатель. На том же сайте можно посмотреть. Вот, пожалуйста, всякие разные рейтинги http://gtmarket.ru/countries/russia/russia-info
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Стоппер, насчет индексов согласна, зависит, конечно, от того, как считать. Однако, ориентироваться на что-то все-таки надо. Я привела индекс, который используется в рамках специальной серии докладов ООН о развитии человека. Если Вы считаете, что он некорректный, пожалуйста, приводите другой. На мой взгляд, продолжительность жизни хороший показатель. На том же сайте можно посмотреть. Вот, пожалуйста, всякие разные рейтинги http://gtmarket.ru/countries/russia/russia-info
У меня уважаемая к таким как Вы только одна претензия - ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
Убейте - не могу понять!
Почему все что делает наша власть по вашему априори неправильно, почему вы считаете что у запада монополия на истину.
Не понимаю!
На мой взгляд ситуация сегодня предельно прозрачна.
На международном уровне запад устанавливает ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ - КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ПРАВ.
А вы слепцы этого не видите.
И санкции против России к Украине имеют косвенное отношение. Украина просто повод.
Истинная причина санкций заключается в том, что РОССИЯ ПОСМЕЛА ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. И НИЧЕГО БОЛЕЕ,
А рейтинги и индексы на современном этапе инструмент политической борьбы и по этой причине к ним надо относиться весьма осторожно.
Горожанка писал(а):FT, я не поддерживаю украинскую сторону. И сторону ополченцев я не поддерживаю. Мое личное мнение, что войну эту нужно как можно скорее прекращать, поскольку она вредна и для Украины, и для России
Этого я тоже не понимаю. С какой стати Вы считаете, что, допустим, я или FT за войну.
Ничего подобного! Мы против войны.
НО!
И он и я за справедливость.
И он и я считаем, что жители юго-востока имеют точно такое же право самостоятельно определять свое будущее как и киевляне или западноукраинцы.
И он и я против двойных стандартов.
Вот и все........
ASX писал(а):майдан эти люди не устроят. Его устроят обнищавшие горожане + раб.класс присоединится. Как на украине и произошло
Полная чушь и дезинформация. На Украине было по-другому.
Легкомысленная бестолковая киевская студенческая молодежь, так называемые "ОНИЖЕДЕТИ" стали запалом для государственного переворота.
Пустоголовые инфантильные дитятки захотели на халяву в ЕУРОПУ. Вот и все.
А основной движущей силой переворота стало отмороженное националистическое галицийское деревенское быдло,
превратившее центральную площадь Киева в общественную уборную и скотный двор. Даже крылатая фраза появилась - площадь назвали - ОГОРОД НЕЗАЛЕЖНОСТИ.
[youtube]9Hkb6GtuMEw[/youtube]
Рабочий класс к этому кровавому спектаклю майданутых НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Рабочий класс Украины это прежде всего юго-восток, а он выступил ПРОТИВ ПЕРЕВОРОТА.
Так что молодой человек не надо парить мозги людям такими откровенными передергиваниями и глупостями.
Изображение
ASX
Обитатель

Сообщение ASX »

stopper писал(а): И он и я за справедливость.
И он и я считаем, что жители юго-востока имеют точно такое же право самостоятельно определять свое будущее как и киевляне или западноукраинцы.
И он и я против двойных стандартов.
Вот и все........
Дедушка, ну не определяют они ничего, определяет путин, а остальные бредни из киселевских педерач оставь детишкам))в какой стране нормальной, отдельным регионам позволят заниматься сепаратизмом? Больше того, товарищи с донбаса, 23 года жили в Украине, и не научились уважать страну где живут, поэтому теперь сидят и ждут чем все закончится... стадо короче
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
Я думаю, во всём виновваты кудрявые гены )))

Хотя, я и сам кудрявый, но я больше склоняюсь, что у меня тут играют мордово-татарские гены, нежели еврейские :grin:

А вообще, Валер. спорить с женщинами и что-то им доказывать это тупое дело. Женщин нужно любить, обожать холить и лелеять :oops: !

Горожанка, я приглашаю тебя посидеть в кафе за чашкой вкусного ароматного чая! ;-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

ASX писал(а):Дедушка, ну не определяют они ничего, определяет путин, а остальные бредни из киселевских педерач оставь детишкам))в какой стране нормальной, отдельным регионам позволят заниматься сепаратизмом? Больше того, товарищи с донбаса, 23 года жили в Украине, и не научились уважать страну где живут, поэтому теперь сидят и ждут чем все закончится... стадо короче
Какая шустрая у нас молодежь.
Молоко на губах не обсохло, а уже учат жить всех подряд.
Морали читают.
Но вот что очень интересно - учат донбасс уважать страну, которая на государственном уровне объявляет их людьми второго сорта и запрещает родной язык.
Западенцы паразиты на шее юго-востока, две трети экспортной валютной выручки Украины обеспечивает юго-восток.
И это, по твоим словам, стадо которое фактически кормит страну, объявлено сепаратами, лугандонами и донбабвами
Кстати юноша, я что-то не заметил у тебя уважения к стране в которой ты живешь.
Нехорошо как-то получается, сам не уважаешь, а других призываешь уважать.
Надо быть чуточку последовательнее, а то на шизофрению с расщеплением сознания похоже.

P.S. Украина никогда не была нормальной страной.
Не может быть нормальным государство, главный стержень идеологии которого не созидание, а НЕНАВИСТЬ к соседней стране.
Изображение