Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
ЦУМ

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение ЦУМ »

Если он бы остался, то все начатое выполнил
басейн

Сообщение басейн »

Да он все выполнил когда купаться пойдем ЦУМ? Надо так весь округ опрокинуть с фоком...
ЦУМ

Сообщение ЦУМ »

ФОК каждый год обещает губер, а бассейн он бы добил, теперь пусть новый глава что нибудь сделает
бассейн

Сообщение бассейн »

Да уж действительно добил))) ну конечно он его достроил 150 лямов не хвотило, надо еще сколько спросите у него? Сумма какая просто смех читать ваши посты. И почему был отказ по фоку? Нам нужен бассейн где деньги Зин? Из за действий главы администрации фок 2 раза проспали. И еще спросите почему не пошли на софинансирование как сделали в Кстово? Кто виноват? С кого спросить?
бассейн

Сообщение бассейн »

А по поводу В.В. человек пришел разребать, то что И.Л. оставил. Одно привлечение в теплоэнерго чего стоит. Решение проблемы и уход от трассы "Лесная". Считаю что положительных примеров будет куда более. Время все расставит на свои места.
обыватель

Сообщение обыватель »

Дк Ленина господин Кочетков еще не продал ?
И руины кинотеатра Родина его не смущают?
Странноватые люди у власти в Выксе , однако.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

бассейн писал(а):Н.Г. А кто изначально выдал участки? Не твой ли покровитель И.Л и как ты говоришь великий руководитель. где бассейн? Хотим купаться!!! Где деньги Зин??? Ну ;-)
Он не то что покровитель- он мой любимый мужчина! Тебе завидно БАССЕЙН??? Я понимаю кризис в стране, бабла у тебя нет...у нас тоже мы с Львовичем воровать не умеем-нас этому не научили! Иди сходи сблюй в унитаз свою злобу и зависть- не забуть утереться белым полотенцем, и увидишь там предательский отпечаток останется!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

бассейн писал(а):А по поводу В.В. человек пришел разребать, то что И.Л. оставил. Одно привлечение в теплоэнерго чего стоит. Решение проблемы и уход от трассы "Лесная". Считаю что положительных примеров будет куда более. Время все расставит на свои места.
да уж...Кочетков на Совете депутатов нервничает каждый раз... в 2015, в 2016 денег на инженерную инфраструктуру не закладывают... а ТИПА Соколов сегодня "вые***нулся" давайте уважаемый Аристократ 19 лямов заложите на газ...чтоб Колоколова свой рот закрыла...ха-ха...цирк уехал, а клоуны остались....
Скоро придется взять автомат....патроны из состава прессы....за пожары его не выпихнули, так за земельку спихнут....
Кочетков и Матюков играют против АНИСИМОВА В.П- это сегодня стало понятно после комиссии...когда оба в один голос заявили: "А ГДЕ НАД ДЕПУТАТ ИЗ ЗАКСОБРАНИЯ???" Вы на кого позарились? Видать угля активированного вагонами запаслись!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

обыватель писал(а):Дк Ленина господин Кочетков еще не продал ?
И руины кинотеатра Родина его не смущают?
Странноватые люди у власти в Выксе , однако.
А им Аристократам нас бедолаг не понять! Им мирские проблемы далеко ой далеко как чужды...
Сегодня 2 многодетные мамы слезились перед советом и Кочетковым, а им...как СТАЛЬНЫМ...у одной 5 детей и живет фиг знает в каких условиях, а у другой дом сожгли который построен на земле многодетных...я уж молчу про себя...каждый раз обвиняют тут меня что я "бабки" гребу уже наверное погрузчиком. Это Кочетков загибает медицину и гребет от частной медицины вместе со своей помощницей
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Бассейн- что бухать пошел или блевать?