Вопросы к Кочеткову
-
басейн
Re: Вопросы к Кочеткову
-
ЦУМ
-
бассейн
-
бассейн
-
обыватель
И руины кинотеатра Родина его не смущают?
Странноватые люди у власти в Выксе , однако.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Он не то что покровитель- он мой любимый мужчина! Тебе завидно БАССЕЙН??? Я понимаю кризис в стране, бабла у тебя нет...у нас тоже мы с Львовичем воровать не умеем-нас этому не научили! Иди сходи сблюй в унитаз свою злобу и зависть- не забуть утереться белым полотенцем, и увидишь там предательский отпечаток останется!бассейн писал(а):Н.Г. А кто изначально выдал участки? Не твой ли покровитель И.Л и как ты говоришь великий руководитель. где бассейн? Хотим купаться!!! Где деньги Зин??? Ну
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
да уж...Кочетков на Совете депутатов нервничает каждый раз... в 2015, в 2016 денег на инженерную инфраструктуру не закладывают... а ТИПА Соколов сегодня "вые***нулся" давайте уважаемый Аристократ 19 лямов заложите на газ...чтоб Колоколова свой рот закрыла...ха-ха...цирк уехал, а клоуны остались....бассейн писал(а):А по поводу В.В. человек пришел разребать, то что И.Л. оставил. Одно привлечение в теплоэнерго чего стоит. Решение проблемы и уход от трассы "Лесная". Считаю что положительных примеров будет куда более. Время все расставит на свои места.
Скоро придется взять автомат....патроны из состава прессы....за пожары его не выпихнули, так за земельку спихнут....
Кочетков и Матюков играют против АНИСИМОВА В.П- это сегодня стало понятно после комиссии...когда оба в один голос заявили: "А ГДЕ НАД ДЕПУТАТ ИЗ ЗАКСОБРАНИЯ???" Вы на кого позарились? Видать угля активированного вагонами запаслись!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А им Аристократам нас бедолаг не понять! Им мирские проблемы далеко ой далеко как чужды...обыватель писал(а):Дк Ленина господин Кочетков еще не продал ?
И руины кинотеатра Родина его не смущают?
Странноватые люди у власти в Выксе , однако.
Сегодня 2 многодетные мамы слезились перед советом и Кочетковым, а им...как СТАЛЬНЫМ...у одной 5 детей и живет фиг знает в каких условиях, а у другой дом сожгли который построен на земле многодетных...я уж молчу про себя...каждый раз обвиняют тут меня что я "бабки" гребу уже наверное погрузчиком. Это Кочетков загибает медицину и гребет от частной медицины вместе со своей помощницей
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец