секс

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

SnuS писал(а):Ниночка,хватит ЁрничатЪ...
Хороший ответ.. :) Дескать, Ниночка, отвянь! Мы тут про женский, никому ненужный, оргазм разговариваем!.. :pardon:

Рассадник голой правды – прочь!
Порог на нежность слишком слаб!
Да! Я той самой Евы дочь…
И ты, такой же, страсти раб!

:) Вот и все вам причины..
Изображение
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

кухня писал(а):А что же для вас, дорогие наши мужчины, является подталкивающим фактором для половых сношений?
Неужели, непосредственно, продолжение рода? :)
Могу подтвердить своим количеством детей :grin: :grin: :grin:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

ruralmih писал(а):
кухня писал(а):А что же для вас, дорогие наши мужчины, является подталкивающим фактором для половых сношений?
Неужели, непосредственно, продолжение рода? :)
Могу подтвердить своим количеством детей :grin: :grin: :grin:
Ага.. значит для вас лично, Сергей Иваныч, продолжение рода, единственная мотивация для половых сношений? :)
Ладненько.. попробуем поверить. :)
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

кухня писал(а):...Дескать, Ниночка, отвянь! Мы тут про женский, никому ненужный, оргазм разговариваем!...
типичный женский(=детский) максимализм...имелась ввиду ТОЛЬКО научная точка зрения...с остальными пусть сами разбираются,кому нужно...и кто ещё не разобралси:-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

кухня писал(а):.. попробуем поверить...
ладно хоть не "проверить" :lol:
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

кухня писал(а): Ладненько.. попробуем поверить. :)
Когда приступим к научной проверке? В следующую поездку в Михайловку? :-) :-) :-)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

SnuS писал(а):
кухня писал(а):...Дескать, Ниночка, отвянь! Мы тут про женский, никому ненужный, оргазм разговариваем!...
типичный женский(=детский) максимализм...имелась ввиду ТОЛЬКО научная точка зрения...с остальными пусть сами разбираются,кому нужно...и кто ещё не разобралси:-)
Конечно, конечно, товарищ доктор! :) Главное выписать лекарство.. А в остальном, пусть сами разбираются! ;)
SnuS писал(а):ладно хоть не "проверить"
Я видела троих детей из пятерых.. Я верю! :) А проверять.. Хм.. Для непосвящённых промолчу! :grin: :grin: :grin:
Изображение
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

кухня писал(а): А проверять.. Хм.. Для непосвящённых промолчу! :grin: :grin: :grin:
Вот так вот - непосвящённый и всё тут... ...прям масонская ложа ПИ-2 :grin: :grin: :grin:
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

женский оргазм от мужчин не зависит мне кажется - это внутренний женский кайф. Есть у меня подруга 38 лет, которая может давать себе установку -получать удовольствие во сне))а просыпается она от ОРГАЗМА_ при этом заявляет, что ей не снились мужчины или какие-то эротические сцены - наоборот какие-то абстрактные рисунки, или небо, море итд.
Я поняла, что например когда я родила ребенка я испытала тоже что-то вроде оргзма, только наверное сильнее - потому что я была на тот момент счастлива как никогда.

Теперь, что касается того как мужчины едят :
1) я студент мне некогда есть - тебе некогда заниматься сексом и удовлетворять свою девушку - если ты своему организму говоришь некогда - тогда я боюсь представить что ты делаешь с организмом своей пассии. Любовь к ближнему начинается с любви к самому себе.

ВОПРОС - КТО МАСТУРБИРУЕТ??????
Или скажем, кто этим занимался и ему удалось получить удовольствие?

Это важно и к девушкам это тоже относится.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

ruralmih писал(а):Когда приступим к научной проверке? В следующую поездку в Михайловку? :-) :-) :-)

:lol: :lol: :lol:
Сергей Иваныч, я женчсина не свободная! ;) Мы ж с вами уже рассуждали на эту тему! :)
Не будем смущать наших форумцев.. :) И меня, в частности... :oops:
Изображение