кухня писал(а):А что же для вас, дорогие наши мужчины, является подталкивающим фактором для половых сношений?
Неужели, непосредственно, продолжение рода?
кухня писал(а):А что же для вас, дорогие наши мужчины, является подталкивающим фактором для половых сношений?
Неужели, непосредственно, продолжение рода?
Могу подтвердить своим количеством детей
Ага.. значит для вас лично, Сергей Иваныч, продолжение рода, единственная мотивация для половых сношений?
Ладненько.. попробуем поверить.
кухня писал(а):...Дескать, Ниночка, отвянь! Мы тут про женский, никому ненужный, оргазм разговариваем!...
типичный женский(=детский) максимализм...имелась ввиду ТОЛЬКО научная точка зрения...с остальными пусть сами разбираются,кому нужно...и кто ещё не разобралси:-)
кухня писал(а):...Дескать, Ниночка, отвянь! Мы тут про женский, никому ненужный, оргазм разговариваем!...
типичный женский(=детский) максимализм...имелась ввиду ТОЛЬКО научная точка зрения...с остальными пусть сами разбираются,кому нужно...и кто ещё не разобралси:-)
Конечно, конечно, товарищ доктор! Главное выписать лекарство.. А в остальном, пусть сами разбираются!
SnuS писал(а):ладно хоть не "проверить"
Я видела троих детей из пятерых.. Я верю! А проверять.. Хм.. Для непосвящённых промолчу!
женский оргазм от мужчин не зависит мне кажется - это внутренний женский кайф. Есть у меня подруга 38 лет, которая может давать себе установку -получать удовольствие во сне))а просыпается она от ОРГАЗМА_ при этом заявляет, что ей не снились мужчины или какие-то эротические сцены - наоборот какие-то абстрактные рисунки, или небо, море итд.
Я поняла, что например когда я родила ребенка я испытала тоже что-то вроде оргзма, только наверное сильнее - потому что я была на тот момент счастлива как никогда.
Теперь, что касается того как мужчины едят :
1) я студент мне некогда есть - тебе некогда заниматься сексом и удовлетворять свою девушку - если ты своему организму говоришь некогда - тогда я боюсь представить что ты делаешь с организмом своей пассии. Любовь к ближнему начинается с любви к самому себе.
ВОПРОС - КТО МАСТУРБИРУЕТ??????
Или скажем, кто этим занимался и ему удалось получить удовольствие?
Это важно и к девушкам это тоже относится.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий