Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

У нас все концерты проводятся для музыкантов безвоздмездно. Серьезные команды вряд ли приедут к нам просто так, смысла в этом нет - публика не фонтан да и бабла не заплатят. Так что никого круче Fall From Reallity не дождетесь :grin:
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

ну на FPG город ведь денег выделил! на счёт бобла всё было договорено 100 пудова! так если на них нашли денег значит есть надежда что и на кого нибудь поинтересней найдут!
ЩасТье
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Согласись, что до ужаса глупо просить денег у администрации. Организатор бы попробовал договориться об аренде помещения за опр плату, договорить насчет гонорара команде (командам) и установить свою цену на билеты. А то привыкли все просить.
Хотя наш "искушенный" в музыкальном плане народ и 50 руб за концерт жалко отдать. Стыдно!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

antofey писал(а):ну на FPG город ведь денег выделил!
Вот это да... Я бы не дал! Полностью согласен с Честером.
Изображение
YAkut
Новоприбывший

Сообщение YAkut »

Качалка не работает!!! :o
Седьмое Небо Feat. DDZ _ Королева Земных Страстей ХОЧУ! :cry: Мош кто поможет из солидарности :oops:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 YAkut: Мужик, ты вообще читать умеешь? Или ты считаешь, что ты попал в тему? Или голова вообще не варит? Пипец!!!
З.Ы.: Жаль мои руки не дотянутся до этого раздела...
Изображение
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

YAkut писал(а):Качалка не работает!!! :o
Седьмое Небо Feat. DDZ _ Королева Земных Страстей ХОЧУ! :cry: Мош кто поможет из солидарности :oops:
долго думал в каком разделе спросить??? :lol:
ЩасТье
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Открыл для себя ещё одну прикольную группу KILLSWITCH ENGAGE. Если кто слышал- выскажите своё мнение.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Это ж мИталл-кор! Не надо такую музыку с альтернативой мешать!
Мое мнение - вокалист конечно крут, но музыка такая достала уже. Ненавижу мИталл-кор!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

CheZZ писал(а):Это ж мИталл-кор! Не надо такую музыку с альтернативой мешать!
Мое мнение - вокалист конечно крут, но музыка такая достала уже. Ненавижу мИталл-кор!
А ты предлагаешь по этому поводу новую тему создавать? И вообще в подобном стиле меня радует группа Trivium.
Может что-то новенькое предложишь послушать, а то я как-то всё по старенькому угараю. Музыки дома полно (брат откуда-то гигов 30 притащил), а послушать не знаю что.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru