У нас все концерты проводятся для музыкантов безвоздмездно. Серьезные команды вряд ли приедут к нам просто так, смысла в этом нет - публика не фонтан да и бабла не заплатят. Так что никого круче Fall From Reallity не дождетесь
ну на FPG город ведь денег выделил! на счёт бобла всё было договорено 100 пудова! так если на них нашли денег значит есть надежда что и на кого нибудь поинтересней найдут!
Согласись, что до ужаса глупо просить денег у администрации. Организатор бы попробовал договориться об аренде помещения за опр плату, договорить насчет гонорара команде (командам) и установить свою цену на билеты. А то привыкли все просить.
Хотя наш "искушенный" в музыкальном плане народ и 50 руб за концерт жалко отдать. Стыдно!
2 YAkut: Мужик, ты вообще читать умеешь? Или ты считаешь, что ты попал в тему? Или голова вообще не варит? Пипец!!!
З.Ы.: Жаль мои руки не дотянутся до этого раздела...
CheZZ писал(а):Это ж мИталл-кор! Не надо такую музыку с альтернативой мешать!
Мое мнение - вокалист конечно крут, но музыка такая достала уже. Ненавижу мИталл-кор!
А ты предлагаешь по этому поводу новую тему создавать? И вообще в подобном стиле меня радует группа Trivium.
Может что-то новенькое предложишь послушать, а то я как-то всё по старенькому угараю. Музыки дома полно (брат откуда-то гигов 30 притащил), а послушать не знаю что.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru