GrayWolf писал(а):
Деятельность полигона остановлена по решению суда. Казалось, местный люд наконец-то может дышать полной грудью, не опасаясь отравиться какой-то гадостью.
Проплаченный автор (скорее ввсего), занимается чёрным пиаром.
Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать?
Волк! А ЗАВОД ведь мощное предприятие, мощный руководящий состав. Все видят, все знают. Кто и каким образом скупал земли, там должно быть уголовное дело, а Вышло, что заложники стали обычные Выксунцы, которым сейчас и тариф поднимут за вывоз и утилизацию мусора. Только вот Кулебакский полигон столько не примет мусора. Он за месяц "задохнется". А притом жители Кулебак тоже могут бастовать. Но там на Кулебакском полигоне, вообще бардак- они его круглый год, свой мусор сжигают, для получения лимитов. И неоднократно привлекались к административной ответственности министерством Экологии и Природных ресурсов НО.
Так что, слава Богу хоть тариф не намного поднимут, а вот если бы в БОГОРОДСК возили мусор, то да, по карману забило бы. Но мы еще не видели и не знаем эти тарифы.
Ну и на самый главный твой вопрос получи ответ: Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать?
А, что ни кто из руководства области, города не предвидел такого исхода??? Надо быть честнее. И площадка в Гагарском- уже наверное 3 года как разрабатывается. Грошь цена, всем кто желал такого исхода события. И тарифы завышенные, должна платить администрация собственными руками, за всех жителей. А вот, если написать в прокуратуру, как прокурор посчитает? Законно ли будут платить невиновные жители?
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.