Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение _ЮРИЧ_ »

старожил писал(а):Администрация выделила полмиллиона рублей на уборку несанкционированных свалок. То есть выксунцы гадять везде, администрация убирает. Вот когда мы все научимся не гадииь везде, превращая весь район в помойку, тогда может будет больше денег у администрации и хватит цветочки посадить. Вопрос жители этого района где стоит эта клумба, хоть пальцем пошевелили чтобы благоустроить? Или только на компе критиковать можем, да разбрасывать везде мусор?
Ну обобщать не нужно не все гадят как вам кажется :idea: С другой стороны последнее время администрация привычку взяла , то клич кинут межонку чистить, то пляж Максима Горького и т.д давайте дороги начнем ремонтировать...Мы вообще то налоги все платим и не хилые так что ЭТИ ПОЛМИЛЛИОНА это из наших карманов , а не добрые дяди из администрации из своего кармана нам подарили . Так почему я должен платить деньги ,а потом еще как Вы говорите пальцами шевелить .Я думаю так ,что пусть они на наши
деньги наймут рабочих и все будут довольны .Так нет они их лучше в карман положат а жители им еще бы и город нахаляву отремонтировали :stop:
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

+яяя писал(а):http://www.lensmena.ru/2015/09/1235/ ??? :idea:
Деятельность полигона остановлена по решению суда. Казалось, местный люд наконец-то может дышать полной грудью, не опасаясь отравиться какой-то гадостью.
Хоть я и не сторонник местной власти в нынешнем виде, а ещё больше не сторонник власти региональной, но:
Первая фраза и сразу демагогия. Вторая фраза, а демагогии в ней ещё больше...
А настоящая логика где? Срать под себя, когда некуда мусор вывозить и дышать полной грудью...
Смех и презрение вызывают такие "горе-писатели".

Проплаченный автор (скорее ввсего), занимается чёрным пиаром. Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать? Я так понимаю, аффтор предлагает "Под себя ходить", как лет 100-200 назад?

Автор, однако, мастерски владеет приёмами манипуляций, для людей недалёких, апеллирующих не к рассудку, но к животным инстинктам и эмоциям, но кого он пытается обмануть? Дурачков?..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

GrayWolf писал(а):
Деятельность полигона остановлена по решению суда. Казалось, местный люд наконец-то может дышать полной грудью, не опасаясь отравиться какой-то гадостью.
Проплаченный автор (скорее ввсего), занимается чёрным пиаром. Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать?
Волк! А ЗАВОД ведь мощное предприятие, мощный руководящий состав. Все видят, все знают. Кто и каким образом скупал земли, там должно быть уголовное дело, а Вышло, что заложники стали обычные Выксунцы, которым сейчас и тариф поднимут за вывоз и утилизацию мусора. Только вот Кулебакский полигон столько не примет мусора. Он за месяц "задохнется". А притом жители Кулебак тоже могут бастовать. Но там на Кулебакском полигоне, вообще бардак- они его круглый год, свой мусор сжигают, для получения лимитов. И неоднократно привлекались к административной ответственности министерством Экологии и Природных ресурсов НО.
Так что, слава Богу хоть тариф не намного поднимут, а вот если бы в БОГОРОДСК возили мусор, то да, по карману забило бы. Но мы еще не видели и не знаем эти тарифы.
Ну и на самый главный твой вопрос получи ответ: Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать?
А, что ни кто из руководства области, города не предвидел такого исхода??? Надо быть честнее. И площадка в Гагарском- уже наверное 3 года как разрабатывается. Грошь цена, всем кто желал такого исхода события. И тарифы завышенные, должна платить администрация собственными руками, за всех жителей. А вот, если написать в прокуратуру, как прокурор посчитает? Законно ли будут платить невиновные жители?
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Наталья Колоколова писал(а):
GrayWolf писал(а):
Проплаченный автор (скорее ввсего), занимается чёрным пиаром. Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать?
Волк! А ЗАВОД ведь мощное предприятие, мощный руководящий состав. Все видят, все знают. Кто и каким образом скупал земли, там должно быть уголовное дело, а Вышло, что заложники стали обычные Выксунцы, которым сейчас и тариф поднимут за вывоз и утилизацию мусора. Только вот Кулебакский полигон столько не примет мусора. Он за месяц "задохнется". А притом жители Кулебак тоже могут бастовать. Но там на Кулебакском полигоне, вообще бардак- они его круглый год, свой мусор сжигают, для получения лимитов. И неоднократно привлекались к административной ответственности министерством Экологии и Природных ресурсов НО.
Так что, слава Богу хоть тариф не намного поднимут, а вот если бы в БОГОРОДСК возили мусор, то да, по карману забило бы. Но мы еще не видели и не знаем эти тарифы.
Ну и на самый главный твой вопрос получи ответ: Можно, конечно, закрыть полигон, а куда мусор девать?
А, что ни кто из руководства области, города не предвидел такого исхода??? Надо быть честнее. И площадка в Гагарском- уже наверное 3 года как разрабатывается. Грошь цена, всем кто желал такого исхода события. И тарифы завышенные, должна платить администрация собственными руками, за всех жителей. А вот, если написать в прокуратуру, как прокурор посчитает? Законно ли будут платить невиновные жители?
Я сразу сказал, что у меня ноль (а даже скорее минус) доверия администрации области и администрации округа и города. Но автор демагог...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
saor
Новоприбывший

Сообщение saor »

21.09.15г. Кочетков В.В. проводил встречу с жителями ул.Тимирязева и Тургенева, рассказывал, что в этом году делают дороги с шлаковым покрытием на 78 улицах округа и больницу для лечения онкобольных. Распросить подробно не успел, впоследствии на сайте администрации такой информации не нашел. Может ли кто подсказать где эти улицы и больница? Сам Кочетков В.В. я так полагаю вряд ли здесь ответит.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

saor писал(а): Может ли кто подсказать где эти улицы и больница? Сам Кочетков В.В.
Где эта улица, где этот дом? А, где этот БОЛЬНИЦА?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
saor
Новоприбывший

Сообщение saor »

В районе д.87 ул.Ленина г.Выкса в офисном здании делают частную клинику , в том числе и онкологическое отделение для клиентов с деньгами, видимо Кочетков В.В. отрапортавал о ней. Можно было было еще сказать , что открыли магазин "Пятерочка" , чтобы народ лучше питался, а еще что открыли автомойку , чтобы автомобили в городе были чище. Не вижу каких- либо достижений со стороны руководства округа в этом. А вот то , что делают дороги со шлаковым покрытием, это хорошо, только я не видел ни этих дорог, ни как их делают у нас в округе, так где же они ?
dron

Сообщение dron »

"в офисном здании делают частную клинику " - а врачи тоже из ЦРБ будут?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Уважаемый глава! А Вы в НОРКОВКЕ были? А я была в выходные! СВЕТА НЕТ в 19.00, остановка по сегодняшний день перевернутая валяется, после урагана. Деревья от Проволочной в сторону Фирюсиха- Сноведь-Норковка упали, на дороги... СЛАВА БОГУ асфальт положили. Спросила девочку: "Куда в школу ездишь" в Выксу...встаю в 06.00- ПЕРЕСЕЛИТЕ Семьи с детьми из глубинок....это же дети...