Что Вы сейчас читаете?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

А я решила узнать, о чем повествует в своих книгах Д.Еникеева. Читаю "Сексуальная жизнь в норме и патологии" 2 книга.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Морская писал(а):А я решила узнать, о чем повествует в своих книгах Д.Еникеева. Читаю "Сексуальная жизнь в норме и патологии" 2 книга.
и о чем же?)
Say yes. At least say hello.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

...just uno писал(а):
Морская писал(а):А я решила узнать, о чем повествует в своих книгах Д.Еникеева. Читаю "Сексуальная жизнь в норме и патологии" 2 книга.
и о чем же?)
Глава 7. Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию. :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Морская писал(а):
...just uno писал(а):
и о чем же?)
Глава 7. Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию. :-)
У тебя с этим проблемы?
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

...just uno писал(а):У тебя с этим проблемы?
У меня - нет. Физиологически быть не могут. Думала, раз Вы интерес проявили...возможно, помощи - совета спросить хотите. Если что, не стесняйтесь, все мы - люди понимающие. :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Морская писал(а):Физиологически быть не могут.
Могут :-). Нечто подобное.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Морская писал(а):
...just uno писал(а):У тебя с этим проблемы?
У меня - нет. Физиологически быть не могут. Думала, раз Вы интерес проявили...возможно, помощи - совета спросить хотите. Если что, не стесняйтесь, все мы - люди понимающие. :-)
))) У меня с этим все прекрасно:)
Я полагаю все расстройства связанные с этим имеют чисто психологические корни.. А ИМХО человек сам себе - лучший психолог(по крайней мере я для себя), так что к книжкам этим у меня безразличное отношение.. так тока поржать ради почитать:)

ЗЫ: Просто я под патологией сексуальной жизни понимаю извращения будь то педофилия, пидорастия, некро и зоофилии... А никак не преждевременную эякуляцию:) КНига о том как люди превращается в извращенцев меня интересует в принципе, а о всяких "не стоит" - нет
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

guest писал(а):Могут :-). Нечто подобное.
Еще раз повторю название той главы " Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию"! Насколько мне моя память и знания подсказывают, эякуляция - семяизвержение у мужчин. Что же у меня подобного может быть?
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

...just uno писал(а): Просто я под патологией сексуальной жизни понимаю извращения будь то педофилия, пидорастия, некро и зоофилии... А никак не преждевременную эякуляцию:) КНига о том как люди превращается в извращенцев меня интересует в принципе, а о всяких "не стоит" - нет
Такие главы тоже содержатся, только что до них дошла.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Морская писал(а):
guest писал(а):Могут :-). Нечто подобное.
Еще раз повторю название той главы " Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию"! Насколько мне моя память и знания подсказывают, эякуляция - семяизвержение у мужчин. Что же у меня подобного может быть?
У женщин она тоже бывает! *YAHOO*