Что Вы сейчас читаете?
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Глава 7. Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию....just uno писал(а):и о чем же?)Морская писал(а):А я решила узнать, о чем повествует в своих книгах Д.Еникеева. Читаю "Сексуальная жизнь в норме и патологии" 2 книга.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
У тебя с этим проблемы?Морская писал(а):Глава 7. Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию....just uno писал(а):и о чем же?)Морская писал(а):А я решила узнать, о чем повествует в своих книгах Д.Еникеева. Читаю "Сексуальная жизнь в норме и патологии" 2 книга.
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
У меня - нет. Физиологически быть не могут. Думала, раз Вы интерес проявили...возможно, помощи - совета спросить хотите. Если что, не стесняйтесь, все мы - люди понимающие....just uno писал(а):У тебя с этим проблемы?
-
guest
- Редкий гость
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
))) У меня с этим все прекрасно:)Морская писал(а):У меня - нет. Физиологически быть не могут. Думала, раз Вы интерес проявили...возможно, помощи - совета спросить хотите. Если что, не стесняйтесь, все мы - люди понимающие....just uno писал(а):У тебя с этим проблемы?
Я полагаю все расстройства связанные с этим имеют чисто психологические корни.. А ИМХО человек сам себе - лучший психолог(по крайней мере я для себя), так что к книжкам этим у меня безразличное отношение.. так тока поржать ради почитать:)
ЗЫ: Просто я под патологией сексуальной жизни понимаю извращения будь то педофилия, пидорастия, некро и зоофилии... А никак не преждевременную эякуляцию:) КНига о том как люди превращается в извращенцев меня интересует в принципе, а о всяких "не стоит" - нет
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Еще раз повторю название той главы " Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию"! Насколько мне моя память и знания подсказывают, эякуляция - семяизвержение у мужчин. Что же у меня подобного может быть?guest писал(а):Могут. Нечто подобное.
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Такие главы тоже содержатся, только что до них дошла....just uno писал(а): Просто я под патологией сексуальной жизни понимаю извращения будь то педофилия, пидорастия, некро и зоофилии... А никак не преждевременную эякуляцию:) КНига о том как люди превращается в извращенцев меня интересует в принципе, а о всяких "не стоит" - нет
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
У женщин она тоже бывает! *YAHOO*Морская писал(а):Еще раз повторю название той главы " Как предотвратить преждевременную и задержанную эякуляцию"! Насколько мне моя память и знания подсказывают, эякуляция - семяизвержение у мужчин. Что же у меня подобного может быть?guest писал(а):Могут. Нечто подобное.