Как живет Выкса

Новости, события и тому подобное
ksny
Наш человек

Re: Как живет Выкса

Сообщение ksny »

stopper писал(а):
ksny писал(а):Если Вы заметили – Герасимовой здесь нет.
Насколько это голосование имеет отношение к Выксе ? Лидеры - очередные варяги не имеющие отношения к избирателям в нашем округе и возможно путающие Выксу и Ворсму.
Тактично поправлю.
KSNY ты не прав. Посмотри состав избирательного округа. Выкса лишь его малая часть. Основная часть избирателей живет в Автозаводском районе Нижнего. Автозавод это почти 5 таких городов как Выкса. А Назарова выходец с Автозавода и поэтому варягом не является.
Выкса слишком маленький город чтобы иметь КОНКРЕТНО своего представителя в Госдуме.
Видишь ли stopper
Автобиографию Назаровой и других лидеров этого голосования я не читал . По моим представлениям – если человек стал представителем избирателей определенного округа, то он должен выслушивать мнение жителей по разным вопросам. Конечно не обязательно делать это как Раев – в рассказанной тобой истории в этой теме . Но есть определенные периоды времени , по истечении которых депутат должен встретиться с избирателями , в том числе и в Выксе. Ну как еще назвать таких депутатов - как не варягами, которые приезжают в Выксу только перед выборами. Хотя они как бы представляют избирателей Выксы. Варяги – это то , что я могу сказать про них не используя мат. Нехорошо это – когда мои высказывания об этих людях будут состоять их одних ******. Хотелось бы верить , что я ошибаюсь и на выборах будут выбраны достойные люди , которые будут выражать интересы избирателей, принимать нужные простым людям законы. Только ведь это – наивные мечты. Реальность она другая.
И наши местные руководители и депутаты зачастую ведут себя как люди , использующие округ как средство для своего дохода и готовые после этого уехать в места более комфортного проживания . Так что варягов у нас много. Да и не слышал я - чтобы неместного руководителя , который радеет о своем предприятии так называли.

Дмитрий П. офс писал(а): Обратитесь в АДминистрацию района, может вас примут на место бездырей prщиков?? :-)
Не вижу смысла освещать деятельность администрации округа и получать от них же зарплату. Там надо врать жителям о том, как они замечательно живут, какая у нас замечательная администрация. А правду рассказывать о работе администрации - это уже будет черный пиар. Да и не пиарщик я . Вот высказать свое мнение - это я могу.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Поздравляю своего дорогого друга КАЛИНИНА АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА, и всех Пограничников - с днем Пограничника!
Такие пограничники, как Алексей Михайлович- всегда будут охранять Родную Выксу!!!
Пограничник – смелый воин,
Защищает он границу!
И ему порой не спится,
Чтобы жили мы без войн!

Пожелаем мира, счастья,
Радости, любви, достатка!
Погуляй сегодня сладко
И поспи, не рвясь на части!
Вложения
пограничник.jpg
Калинин А.М.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

ksny писал(а):Видишь ли stopper
Автобиографию Назаровой и других лидеров этого голосования я не читал . По моим представлениям – если человек стал представителем избирателей определенного округа, то он должен выслушивать мнение жителей по разным вопросам. Конечно не обязательно делать это как Раев – в рассказанной тобой истории в этой теме . Но есть определенные периоды времени , по истечении которых депутат должен встретиться с избирателями , в том числе и в Выксе. Ну как еще назвать таких депутатов - как не варягами, которые приезжают в Выксу только перед выборами. Хотя они как бы представляют избирателей Выксы. Варяги – это то , что я могу сказать про них не используя мат. Нехорошо это – когда мои высказывания об этих людях будут состоять их одних ******. Хотелось бы верить , что я ошибаюсь и на выборах будут выбраны достойные люди , которые будут выражать интересы избирателей, принимать нужные простым людям законы. Только ведь это – наивные мечты. Реальность она другая.
И наши местные руководители и депутаты зачастую ведут себя как люди , использующие округ как средство для своего дохода и готовые после этого уехать в места более комфортного проживания . Так что варягов у нас много. Да и не слышал я - чтобы неместного руководителя , который радеет о своем предприятии так называли.
Видишь ли ksny. В данном конкретном случае госпожа Назарова одна из худших возможных кандидатов. Старушке 64 года, пора на покой, а она лезет в Госдуму. Для нее Государственная Дума вроде синекуры, где она обеспечит себе безбедную старость. Не более того. Я сомневаюсь, что в случе выбора в Выксе ее увидят хотя бы раз. Ее кандидатура это продукт договоренности Шанцева, Пугина и действующих руководителей Автозавода. Праймериз для того и нужны чтобы прокатить таких, скажем так, прошедших свои лучшие годы персонажей. Сумели же в Перми прокатить навязываемых кандидатов. Почему не пытаться добиться того же самого в Выксе.
Что касается появлений в Выксе. Два созыва в Госдуме был конкретно выксунский представитель - господин Козерадский.
И что?
Ты какие-нибудь положительные изменения заметил?
Я нет.
Ни ФОКА,ни Бассейна, ни достойного кинотеатра, даже Металлург из 2 лиги выпнули.
Зато мы охеренно культурные и ежегодно загаживаем умирающий парк оврагами, с какого-то перепугу обозванными модным словечком АРТ.
....................................
Такие вот дела ksny
Изображение

Изображение
Изображение
ksny
Наш человек

Сообщение ksny »

Более 350 тысяч рублей пойдут на оплату услуг по содержанию, обслуживанию и пуску фонтана «Королевский» в Выксе. http://wyksa.ru/2016/05/30/obsluzhat-po-korolevski.html
Напомним, фонтан «Королевский» расположен в Выксе напротив здания Управления Пенсионного фонда.
Комментарии: Побыстрее чухаться надо,один малюсенький фонтан на весь город запустить ни как не могут..
Действительно – завтра уже лето , а они 19 мая тендер объявили.

А на следующем видео – Выкса напоминает Венецию. Осталось еще гондолы вместо машин по улицам пустить. А струи фонтанов из под колес автомашин не хуже чем у «Королевского».
Выкса, 29.05.2016. После ливня. Мкр. Юбилейный
В этом году собак отлавливали 11 и 23 марта, 4, 15 и 26 апреля, 26 мая. Если ваша домашняя собака пропала с 26 мая, у еще есть шанс вернуть ее домой. http://vykza.ru/13568-otlov.html
29 мая, в нескольких километрах от посёлка Димара городского округа Выкса, на месте гибели, был открыт памятник старшему лейтенанту Александру Васильевичу Куриленко.

Ровно 30 лет назад, 29 мая 1986 года он вылетел на самолёте МиГ-23 с аэродрома Саваслейка. В пилотажной зоне, примерно в 10:30, произошло столкновение с птицей, которая пробила фонарь кабины и шлем пилота. На момент гибели ему было 26 лет.
ksny
Наш человек

Сообщение ksny »

Более 360 тысяч потратят на благоустройство Центрального микрорайона
http://wyksa.ru/2016/05/31/bolee-360-ty ... aiona.html
В частности деньги пойдут на ремонт и изготовление урн, монтаж скамеек, ремонт ограждений и прочие нужды.

Кроме этого, планируется отремонтировать основания стелы «Ангел» что у администрации, восстановить покрытие из брусчатки.
Комментарии: 11
А про ремонт дорог возле подъездов в м-не Гоголя ничего не слышно?

А когда дороги по ул.С.Битковой и около домов той же улицы и ул. 2 Пушкина, дом 2 сделают?!Колодцы уже проваливаются,а асфальт давно смыло?!А деревья скоро на дорогу лягут вместе с электр.проводами!м

На Островского копали копали во дворах , а асфальт так и не положили,
сказали, что его там и раньше не было, живите в грязи и дальше.

Так и будут один только мк-н Центральный ремонтировать без конца? Только там что ли люди живут? А другие районы или тяп-ляп раз в двадцать лет или никак. Когда проводили "комплексное благоустройство" Центрального с ремонтом всех его "внутренностей" (а было это сравнительно недавно) ой как обещали, что "ну, это-то уж теперь прям надолго. прям навсегда" А как же! Такие деньги вложены были по настойчивости депутата....

С.Битковой... Когда тротуары сделают? По Ак.Королева (от Пушкина) полная *опа! Люди с трех микрорайонов годами прыгают через грязь, хоть по проезжей части обходи. Такое сплошь и рядом. Белякова, Пушкина, Чкалова, Кутузова, Лермонтова... Это только основные. Про частный сектор можно забыть. В России закончился битум и песок? В один район все вбухивают - место дислокации администрации, наверное чтобы вид из окна душу грел. А для народа есть сапоги!
Конечно правильнее было бы выложить информацию по микрорайонам – по годам, какому микрорайону сколько выделено, что сделано ? Хотя объективно - на Центральный требуется выделять меньшие суммы, там совсем недавно ( по меркам других микрорайонов ) был сделан огромный ремонт.
А кто решает, на какой микрорайон - выделать какие суммы , остается загадкой.
Арт-объект, объединивший Выксу http://vykza.ru/13582-vstretimsya-nalyzhe.html
Два года назад в рамках фестиваля современного искусства «Арт-Овраг» на берегу Верхнего выксунского пруда был возведен арт-объект «Выксунь вверх» — двухярусная скамья или линейный амфитеатр, покрытый керамической плиткой.

В отличие от подавляющего большинства других объектов фестиваля, которые, чего греха таить, остаются многими выксунцами непоняты и воспринимаются зачастую в штыки, трибуна на набережной стала центром притяжения внимания местной молодежи.
На мой взгляд неплохая статья о новой достопримечательности Выксы.
Кстати есть там и опрос
Какой объект современного искусства способен приносить пользу выксунцам?
Один из вариантов ответа
Памятник недостроенному бассейну
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Обсудим новый устав округа Выкса
Вложения
9-ПС_31.05.2016 Устав нов ред..doc
(503.5 КБ) 183 скачивания
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Наталья Колоколова писал(а):Обсудим новый устав округа Выкса
Одни права ... обяZанностей не вижу.

После прочтения текста присяги:
«Клянусь при осуществлении возложенных на меня законом и населением городского округа город Выкса обязанностей соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы и законы Нижегородской области, Устав Нижегородской области, Устав городского округа город Выкса Нижегородской области, приложить все силы и знания для обеспечения благосостояния жителей городского округа, прав и свобод человека и гражданина». Вот только не пустите еще раZ на совет депутатов ...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ksny
Наш человек

Сообщение ksny »

Выбор сделан. Предварительный http://vr-vyksa.ru/politika/vybor-sdela ... aritelnyj/
По одномандатному округу шли Валерий Анисимов и Андрей Серебряков. По партийному списку было четыре кандидатуры: Надежда Герасимова, Дмитрий Краснов, Александр Кобяков и Андрей Серебряков. Голосование было рейтинговое, следовательно, можно было выбрать нескольких кандидатов. В праймериз участвовали 268 человек из Кулебак, Выксы и Вознесенского района.

С учётом того, что 11 бюллетеней были признаны утраченными, голоса распределились следующим образом: по одномандатному округу лидирует Валерий Анисимов (178 голосов или 69%), по партийному списку – Надежда Герасимова (157 голосов или 61%).
Похоже , что 11 человек не досидели до конца голосования и потихоньку с бюллетенями свалили с этого мероприятия.

А вот подобная информация на сайте администрации округа .
Похоже другие партии с кандидатами не определяются или новости партий , кроме ЕР - Отдел по связям с общественностью и СМИ не интересуют. Хотя помню что-то писали про Митрофанова из КП РФ, но на каком сайте не помню.
Единороссы определились с кандидатами http://okrug-wyksa.ru/publications/news ... _6454.html
В видео рассказывается : по одномандатному округу оппонент Анисимова электромонтер Кулебакского хлебозавода набрал 37% голосов.
По партийному списку – Герасимова-157 голоса
Краснов – 137
Кобяков – 82
Серебряков – 50
Жаль не показали - как голоса считали.

Ну про Герасимову я писал уже раньше, а теперь посмотрим репортаж Выкса ТВ о ее визите 26.05.16г. в Выксу.
Автор репортажа – Это второй визит Герасимовой в Выксу. Далее перечисляет трудовой путь этого депутата. В ГД была автором и соавтором 202 законов.
Затем уже Герасимова рассказывает как участвовала в принятии законов и какой же это огромный труд быть депутатом. Конечно я бы посоветовал бы Герасимовой , все-таки отдохнуть от депутатства лет пять. Но вряд ли она меня послушает, пойдет ведь дальше на своих хрупких плечах тащить тяжкий труд депутата.
Автор продолжает перечислять дальше достоинства Герасимовой – в ходе депутатской деятельности провела личный прием 340 человек,(сколько из них жители Выксы не уточняется) а также 339 встреч с избирателями, рассмотрела 2500 обращений. И в заключение ответила на вопросы выксунцев.

Вопросы выксунцев в репортаж не поместились.

Ну хоть что – нито имеющее отношение к Выксе сказала бы , так нет только о своем тяжком труде.

Вот за что мне нравится этот автор – рассказывает кратко и емко , в отличии от авторского проекта Анжелики Захаровой. Не беда что на ютубе всего 38 просмотров, но по крайней мере надеюсь , что зрители досмотрели до конца этот сюжет , все таки 2 минуты посмотреть можно. Конечно и у этого автора свои недостатки – так расхваливать этого кандидата праймериз , как другие расхваливают подержанную автомашину на авторынке , что сразу становится ясно кто победит в этом голосовании.

Но вот что странно – 339 встреч с избирателями , а в Выксе всего 2 раза. Или Выксу стороной объезжала депутат Герасимова , или встреч меньше чем 339 ?

Наверное можно было бы послушать ответы Герасимовой - за что она получила свои награды, как из горящих домов или наоборот из затопленных селений спасала людей. Но видимо этот депутат считает лучшим украшением – скромность, а автор репортажа тоже постеснялась у нее это спросить. Но согласитесь , что этот депутат провел встречу с избирателями в Выксе перед предварительным голосованием , а остальные – Краснов, Кобяков и Серебряков не соизволили это сделать. Хотя мне кажется , что встречаться то им с избирателями смысла не было. Все- таки партийная дисциплина , как скажут сверху так и будет. А может автор репортажа посчитала, что встречи с избирателями остальных кандидатов, если они и были, не так интересны как встреча с Герасимовой.

Вот и наказы избирателей тоже в репортаж не поместились . Как же мы через 5 лет – к следующим выборам , будем о них спрашивать у Герасимовой , когда она в очередной раз к нам приедет , сколько из них она выполнила ?
Если мы их не помним , то как она запомнит ?

Мне даже и критиковать то здесь больше нечего , Лариса рассказала здесь все общими фразами не вдаваясь в подробности, главное что про нужного кандидата.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

ksny писал(а): В видео рассказывается : по одномандатному округу оппонент Анисимова электромонтер Кулебакского хлебозавода набрал 37% голосов.
По партийному списку – Герасимова-157 голоса
Краснов – 137
Кобяков – 82
Серебряков – 50
Жаль не показали - как голоса считали.

Ну про Герасимову я писал уже раньше, а теперь посмотрим репортаж Выкса ТВ о ее визите 26.05.16г. в Выксу.
Автор репортажа – Это второй визит Герасимовой в Выксу. Далее перечисляет трудовой путь этого депутата. В ГД была автором и соавтором 202 законов.
Затем уже Герасимова рассказывает как участвовала в принятии законов и какой же это огромный труд быть депутатом. Конечно я бы посоветовал бы Герасимовой , все-таки отдохнуть от депутатства лет пять. Но вряд ли она меня послушает, пойдет ведь дальше на своих хрупких плечах тащить тяжкий труд депутата.
Праймериз ЕР в Нижегородской области в очередной раз показал и доказал, что на местах всегда испоганят любую, даже самую замечательную идею. Вот 3-я модель, вроде самая жесткая, не обошлась без административного вмешательства. Караул.
Вроде все свои, фильтрованные. Однако и тут есть веские подозрения что итоговые цифры, если не взяты с потолка, то волюнтаристски нарисованы руководством. Уж слишком сильно бросается в глаза схожесть результатов победителей 70-80%.
Что касается Герасимовой! Это человек Шанцева. И у них намечено делегирование ее в Совет Федерации (вроде как есть договоренность с Володиным) с освобождением места в ЗСНО для Краснова. Т.е. в очередной раз все заранее расписали и распределили.
Ничего не меняется в датском королевстве.
Особенно на местах.
Изображение
ksny
Наш человек

Сообщение ksny »

5 июня и далее — каждое воскресенье — в нашем городе будут проводиться зарядки на свежем воздухе. http://vykza.ru/13622-vyksa-snova-nazaryadke.html

Привести себя в форму, получить дозу кислорода и, конечно же, самых положительных эмоций можно будет каждый выходной на дворовом корте возле домов № 7 и № 52 в м-не Гоголя.

Занятия со всеми желающими будет проводить фитнес-тренер ФОКа «Юность» Павел Фролов.

Выксунцы, любители здорового образа жизни, спортивная зарядка ждет вас каждое воскресенье в 10:00.
То что делается для народа , я всегда приветствую.