Видишь ли stopperstopper писал(а):Тактично поправлю.ksny писал(а):Если Вы заметили – Герасимовой здесь нет.
Насколько это голосование имеет отношение к Выксе ? Лидеры - очередные варяги не имеющие отношения к избирателям в нашем округе и возможно путающие Выксу и Ворсму.
KSNY ты не прав. Посмотри состав избирательного округа. Выкса лишь его малая часть. Основная часть избирателей живет в Автозаводском районе Нижнего. Автозавод это почти 5 таких городов как Выкса. А Назарова выходец с Автозавода и поэтому варягом не является.
Выкса слишком маленький город чтобы иметь КОНКРЕТНО своего представителя в Госдуме.
Автобиографию Назаровой и других лидеров этого голосования я не читал . По моим представлениям – если человек стал представителем избирателей определенного округа, то он должен выслушивать мнение жителей по разным вопросам. Конечно не обязательно делать это как Раев – в рассказанной тобой истории в этой теме . Но есть определенные периоды времени , по истечении которых депутат должен встретиться с избирателями , в том числе и в Выксе. Ну как еще назвать таких депутатов - как не варягами, которые приезжают в Выксу только перед выборами. Хотя они как бы представляют избирателей Выксы. Варяги – это то , что я могу сказать про них не используя мат. Нехорошо это – когда мои высказывания об этих людях будут состоять их одних ******. Хотелось бы верить , что я ошибаюсь и на выборах будут выбраны достойные люди , которые будут выражать интересы избирателей, принимать нужные простым людям законы. Только ведь это – наивные мечты. Реальность она другая.
И наши местные руководители и депутаты зачастую ведут себя как люди , использующие округ как средство для своего дохода и готовые после этого уехать в места более комфортного проживания . Так что варягов у нас много. Да и не слышал я - чтобы неместного руководителя , который радеет о своем предприятии так называли.
Не вижу смысла освещать деятельность администрации округа и получать от них же зарплату. Там надо врать жителям о том, как они замечательно живут, какая у нас замечательная администрация. А правду рассказывать о работе администрации - это уже будет черный пиар. Да и не пиарщик я . Вот высказать свое мнение - это я могу.Дмитрий П. офс писал(а): Обратитесь в АДминистрацию района, может вас примут на место бездырей prщиков??