Поехали на рыбалку! :)

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Zloy Kaktus писал(а):Возвращаемся к самой любимой форумской теме! :) В субботу 3 сентября состоится шашлык! (прикольно звучит :)) И состоится он скорее всего на Ризадее (хотя возможны варианты). И будет это ЮБИЛЕЙНАЯ ПЯТАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА!!! (хе..хе.. ну одни праздники у нас). В общем всех ждем! Надо использовать по полной последние теплые деньки, товарищи! Со временем как всегда поступим.. Все, кто могут собираются днем (где-то к 14:00), а остальные кто когда может подтягиваются :)

P.S. Да, кстати.. Мне кажется эта тема заслужила получения особого статуса :) Да и место ей всетаки здесь, в топике про форумцев.. Отсюда начинались все наши замечательные встречи, так пусть эта традиция будет продолжена и не умрет никогда! :)
епти.... :cry: у нас 3 день города.....мдя.........непорядок
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Я буду с вами!!! Я буду ПЕШКОМ!!! Я СМОГУ ПИТЬ!!!!!! Алелуй... Тьфу!" УРА!!!!!!! :-D
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Народ... Место встречи малось изменилось.... Решили далеко не ходить... Будем встречаться на змеиной горке... (там, где 1-я встреча форума проходила...)...

Время сбора то же 14:00....
Место сбора то же не изменилось: м-н Жуковского д.4 подъезд 1...

Всех ждем.... Просба не опаздывать.
Кто будет задерживаться и не знает как добраться до змеиной горки, созванивайтесь с другими.... Ну чтоб типа не потерялись...
ВОть!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Уф.... Тока пришли. Обожрались, пардон, до безобразия.. :) Тот, кто не кидал тареклку, тот не знает смысла жизни! Так ведь, матери? ;)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

dybra писал(а):Уф.... Тока пришли. Обожрались, пардон, до безобразия.. :) Тот, кто не кидал тареклку, тот не знает смысла жизни! Так ведь, матери? ;)
Эт точно!!! ;)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Жалко, что лето кончилось... :-( Теперь только, наверное, на зимнюю рыбалку пойдём... :grin:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Off писал(а):Жалко, что лето кончилось... :-( Теперь только, наверное, на зимнюю рыбалку пойдём... :grin:
А что хорошая мысль :) Вообще хоть наша вечная тема и называется "Поехали на рыбалку" так на настоящую рыбалку мы ни разу и не собрались. И я считаю это упущение.. Зимняя рыбалка - это говорят здорово! Я ни разу не была, но хотелось бы.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Off писал(а):Жалко, что лето кончилось... :-( Теперь только, наверное, на зимнюю рыбалку пойдём... :grin:
Я с вами. У меня и удочка мелкая есть.
... И, опять же, ТАРЕЛКА!!! :) Ведь ей пофигу.
Ждём толстого льда, а то ведь народу наберём дофига. К зиме то...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

О! А у меня корд от оптоволокна есть... Из него классная мормышка получится... И понаделать их можно мноооого... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Выложен отчет по 5 встрече форума. Смотреть тут. Сразу предупреждаю, что страничка с картинками весит около 300Кб. Но оно этого стоит! :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"