Zloy Kaktus писал(а):Возвращаемся к самой любимой форумской теме! В субботу 3 сентября состоится шашлык! (прикольно звучит ) И состоится он скорее всего на Ризадее (хотя возможны варианты). И будет это ЮБИЛЕЙНАЯ ПЯТАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА!!! (хе..хе.. ну одни праздники у нас). В общем всех ждем! Надо использовать по полной последние теплые деньки, товарищи! Со временем как всегда поступим.. Все, кто могут собираются днем (где-то к 14:00), а остальные кто когда может подтягиваются
P.S. Да, кстати.. Мне кажется эта тема заслужила получения особого статуса Да и место ей всетаки здесь, в топике про форумцев.. Отсюда начинались все наши замечательные встречи, так пусть эта традиция будет продолжена и не умрет никогда!
епти.... у нас 3 день города.....мдя.........непорядок
Народ... Место встречи малось изменилось.... Решили далеко не ходить... Будем встречаться на змеиной горке... (там, где 1-я встреча форума проходила...)...
Время сбора то же 14:00....
Место сбора то же не изменилось: м-н Жуковского д.4 подъезд 1...
Всех ждем.... Просба не опаздывать.
Кто будет задерживаться и не знает как добраться до змеиной горки, созванивайтесь с другими.... Ну чтоб типа не потерялись...
ВОть!
Off писал(а):Жалко, что лето кончилось... Теперь только, наверное, на зимнюю рыбалку пойдём...
А что хорошая мысль Вообще хоть наша вечная тема и называется "Поехали на рыбалку" так на настоящую рыбалку мы ни разу и не собрались. И я считаю это упущение.. Зимняя рыбалка - это говорят здорово! Я ни разу не была, но хотелось бы.