хм...да уж..это любвоь с какого то там взгляда...но не с первого...Talamasca писал(а):А если ты человека знаешь сто лет....и он тебе никем не был....максимум друг...а потом взял в один день и посмотрел на него по-другому и влюбился!
Это можно считать любовью с первого взгяда или нет?
ХЗ...
Но я не верю...в эту самую любовь с первого взгляда
любовь с первого взгляда
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
N1[m]r0d
- Обитатель
Так что по своим чувствам я думаю что она есть.
-
OFF
- I change soul!
-
N1[m]r0d
- Обитатель
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
Масим
- Просветленный
Не знал что у тебя такая проблема. Почему не обратился за помошью к друзьям??? Хотя тут все друзья! если что, давай мы пообщаемся с ней, все нормуль будет!N1[m]r0d писал(а): ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ!!!!!![]()
Вообщем полная жопа...
А я лично не верю "Любовь с первого взгляда". Красивые слова, да и только! Ну согсасен, что девушка может сразу понравиться, но вот когда её узнаешь получше...
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
N1[m]r0d
- Обитатель
Да знаешь ты все Масим (вспомни хоть про стих который я на школьный сайт выкладывал, ты потом меня просил что-бы я тебе то-же чтонить сворганил, так вот этот стих для неё, много кто там читал но она помойму нет, покрайней мере я не видел.), тока я в подробности не вдавался, а вот Леха Галин моно сказать все мои проколы видел... Масим и не надо помогать, я свой шанс ПРОСРАЛ, а другого уже не будет.....Масим писал(а): Не знал что у тебя такая проблема. Почему не обратился за помошью к друзьям??? Хотя тут все друзья! если что, давай мы пообщаемся с ней, все нормуль будет!
Это закрытая тема.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Хорош ныть.N1[m]r0d писал(а):я свой шанс ПРОСРАЛ, а другого уже не будет.....
Это закрытая тема.
Да, без безответной или, как ты выразился, "просранной" любви в жизни никуда. Это как на войне - "пороху не нюхал"! Так что хватит винить себя, все девки в твоей жизни стоят "за углом" (и любовь со всеми причиндалами там же). Осталось повернуть за этот "угол" читай забыть про НЕЁ!
-
Уховёртка
- Свой в доску
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!