любовь с первого взгляда

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):А если ты человека знаешь сто лет....и он тебе никем не был....максимум друг...а потом взял в один день и посмотрел на него по-другому и влюбился!

Это можно считать любовью с первого взгяда или нет?

ХЗ...

Но я не верю...в эту самую любовь с первого взгляда
хм...да уж..это любвоь с какого то там взгляда...но не с первого... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
N1[m]r0d
Обитатель

Сообщение N1[m]r0d »

А у меня была эта любовь, и до сих пор есть. Вот как помню вышел из кабинета а туда другой класс шел и она, я как то раньше не замечал девушек, а тут как подкосило иду и смотрю тока на неё... Но к сожаленью по природе я человек скромный, о своих чувствах к прекрасному полу умалчиваю, и полный ИДИОТ. Она делала много попыток познакомится со мной тем более что наши отци дружат, а я ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ!!!!! :o :hang: Вообщем полная жопа...

Так что по своим чувствам я думаю что она есть.
Люди, любите своих учителей, ибо собака друг человека....
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 N1[m]r0d: Не, ну уж так тушеваться это за гранью чего то там... Тем более, если девушка сама делает шаг в твой строну.
N1[m]r0d писал(а):а я ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ!!!!!
Тут я с тобой полностью согласен. ;-)
Изображение
N1[m]r0d
Обитатель

Сообщение N1[m]r0d »

Я сам с собой согласен! А сейчас уже стока херни натворил, что лишний раз боюсь ей на глаза показаться.... Эх, пойду напьюсь :partyman: .
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Это не выход.У меня есть знакомый, так он по синему бывшей названивает, в любви клянётся... Глупо по моему... По мне так уж лучше сразу всё выяснить , чтоб потом не мучаться...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

N1[m]r0d писал(а): ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ!!!!! :o :hang: Вообщем полная жопа...
Не знал что у тебя такая проблема. Почему не обратился за помошью к друзьям??? Хотя тут все друзья! если что, давай мы пообщаемся с ней, все нормуль будет!

А я лично не верю "Любовь с первого взгляда". Красивые слова, да и только! Ну согсасен, что девушка может сразу понравиться, но вот когда её узнаешь получше... :twisted:
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

А вот это уже лишнее, когда 3-я сторона вмешивается в такие дела, тогда точно ни чего хорошего не будет. Тут надо самому решиться! И точка! А у тебя Масим ещё всё в переди.........
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
N1[m]r0d
Обитатель

Сообщение N1[m]r0d »

Масим писал(а): Не знал что у тебя такая проблема. Почему не обратился за помошью к друзьям??? Хотя тут все друзья! если что, давай мы пообщаемся с ней, все нормуль будет!
Да знаешь ты все Масим (вспомни хоть про стих который я на школьный сайт выкладывал, ты потом меня просил что-бы я тебе то-же чтонить сворганил, так вот этот стих для неё, много кто там читал но она помойму нет, покрайней мере я не видел.), тока я в подробности не вдавался, а вот Леха Галин моно сказать все мои проколы видел... Масим и не надо помогать, я свой шанс ПРОСРАЛ, а другого уже не будет.....
Это закрытая тема.
:stop:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

N1[m]r0d писал(а):я свой шанс ПРОСРАЛ, а другого уже не будет.....
Это закрытая тема.
:stop:
Хорош ныть. :cry:
Да, без безответной или, как ты выразился, "просранной" любви в жизни никуда. Это как на войне - "пороху не нюхал"! Так что хватит винить себя, все девки в твоей жизни стоят "за углом" (и любовь со всеми причиндалами там же). Осталось повернуть за этот "угол" читай забыть про НЕЁ! :grin:
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Как легко сказать забыть, но как трудно это сделать.... Особенно если расстование происходит после отношений длящихся , к примеру, год........ А вот желеть о том чего небыло, на мой взгляд, -глупо. Чтобы раньше не происходило нужно сделать попытку и узнать, а правда ли всё , как он выразился, прос..... А то так и будешь долгое время , если не всю жизнь, думать, а что если........................................
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!